УАЗ начал выпуск коммерческих внедорожников (фото)

УАЗ начал выпуск коммерческих внедорожников (фото)

В стране и миреНаука и техника
На базе российского внедорожника UAZ Patriot создан грузовой автомобиль UAZ Cargo.

Ульяновский автомобильный завод начал выпуск коммерческих автомобилей UAZ Cargo, который строится на базе российского внедорожника UAZ Patriot, передают Авто.дни.ру.

При этом как говорится в сообщении компании, габариты автомобиля изменились несущественно. Колесная база новой модели достигает 3 метров, увеличившись на 24 см. При этом габариты грузовой платформы, покрытой тентом, составляют 252,5 см в длину и 190 см в ширину. По заявлениям компании-производителя, такой автомобиль способен перевозить 800 кг груза. А грузовой объем кузова равен 6,7 кубических метров.

Техническая часть автомобиля досталась от "Патриота". Впрочем, как и вообще вся передняя часть авто. Новый UAZ Cargo оснащается 128-сильный двигатель ЗМЗ-409 объемом 2,7 литра, позаимствованным у "Патриота". Мотор комплектуется пятиступенчатой "механикой". Согласно данным производителя, такой мотор расходует 14,6 литров на 100 км пути в городском цикле и способен разогнать автомобиль до 140 км/ч.

 

Полноприводный Cargo получит три типа кузова: тентованный высотой 1,4 метра, открытый и просто шасси с возможностью установки надстроек. Цена на новый грузовой Cargo составит от 330 000 до 350 000 рублей, в зависимости от типа кузова.

 

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 1089 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире