до юбилея
340 дней
 
Кемеровчанин пытался покончить жизнь самоубийством

Кемеровчанин пытался покончить жизнь самоубийством

Местные новостиЧП
С высоты примерно восьми метров кемеровчанин упал в прибрежную зону речки.

Накануне в службу спасения об этом позвонили двое молодых людей — они стали невольными свидетелями попытки суицида. Парни ехали на машине, когда вдруг один из них увидел на мосту по улице Автозаводской мужчину — он был одет явно не по погоде: в легких штанах, футболке, кедах. Мужчина к тому времени уже перелез через ограждение и стоял на самом краю. Через секунду спрыгнул вниз.

С высоты примерно восьми метров кемеровчанин упал в прибрежную зону речки. Здесь его недвижимого, в состоянии болевого шока нашли очевидцы происшествия. Они вытащили мужчину на сухое место, укрыли его курткой, вызвали спасателей. Убедившись в том, что позвоночник не поврежден, пострадавшего перенесли в машина скорой помощи. Предварительный диагноз — перелом обеих ног.

Причину своего поступка мужчина внятно объяснить так и не смог, сообщает пресс-служба Кемеровской службы спасения.

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Владимир КОНОВАЛЬЧУК
kuzbassfm.ru

всего: 1097 / сегодня: 1

Комментарии /1

00:5616-12-2010
 
 
тигр2003
давно нужно сделать государственные кабинеты психологической помощи и именно должны работать там специалисты а не поборщики денег. Ни все мы сильные люди разные бывают ситуации. Но люди должны жить а не убивать себя. Сейчас этого парня упекут в психушку. Наколят всякой .., а потом отпустят через пару месяцев зомбирование пройдет и что дальше будет неизвестно.

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



Местные новости