Елена Корикова рассталась с Маратом Сафиным

Елена Корикова рассталась с Маратом Сафиным

В стране и миреШоу-бизнес
Как известно, Сафин слывет в светских кругах настоящим сердцеедом.

Актриса Елена Корикова рассталась с теннисистом Маратом Сафиным, пишет "Комсомольская правда". Несмотря на разницу в возрасте, 28-летний Марат и 36-летняя Елена даже подумывали о свадьбе.

Как известно, Сафин слывет в светских кругах настоящим сердцеедом. Помимо многочисленных безымянных подружек у Марата были и постоянные девушки. Пару лет назад Сафин расстался с модельером Дарьей Жуковой, которая, впрочем, быстро утешилась с олигархом Романом Абрамовичем, с которым встречается и по сей день.

А Марат по уши влюбился в солистку группы "Другие правила" Алену Селезневу. Но и этот роман был недолгим.

На вручении премии Diamond ladies в мае 2006 года теннисист уже появился под руку с актрисой Кориковой. Вскоре парочка уже не скрывала своих близких отношений. По слухам, Марат был настолько влюблен в Елену, у которой есть 14-летний сын, что даже подарил ей обручальное кольцо.

Однако недавно они расстались. Говорят, что Сафин очень сильно ревновал Корикову. Сейчас Марат отдыхает в Монако вместе со своим коллегой и близким другом теннисистом Евгением Кафельниковым.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 1247 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире