World Class открывает лучшие клубы в Петербурге

World Class открывает лучшие клубы в Петербурге

В стране и миреВ стране
Сеть фитнес-клубов World Class объявляет об открытии двух новых клубов в Санкт-Петербурге — World Class Крестовский и World Class Атлантик Cити.

World Class Крестовский станет первым клубом класса «люкс» в Санкт-Петербурге. Клуб расположен в одном из элитных районов города – на Крестовском острове, на набережной Мартынова, таким образом, чтобы из его окон открывался незабываемый вид на Малую Невку и Центральный Парк культуры и отдыха. Дизайн нового клуба разработан архитектурной студией Сергея Шведова. В его оформлении используются натуральные материалы: камень, уникальные породы дерева,  а интерьеры оформлены в монохромном стиле — строгом, но изысканном.

Новый клуб, занимающий 3 этажа, общей площадью 3 800 кв. м оборудован просторным тренажерным залом, высота потолков которого достигает 12 метров, а его оригинальный дизайн создает ощущение бесконечности пространства. Из огромных окон студий сайкла и боевых искусств, с профессиональным рингом, открывается потрясающий панорамный вид, а комфортный режим освещения в студии Пилатес подчеркивает атмосферу релаксации и покоя. Третий этаж занимает зона Beauty SPA. Изюминкой нового клуба является аква-зона, в которую входят 25-метровый бассейн с 4-мя дорожками, детский бассейн, просторный джакузи, зона отдыха с уютными шезлонгами и незабываемым видом из огромных панорамных окон на Малую Невку и парк.

В бассейне применяется уникальная система очистки воды, которая делает ее пригодной даже для питья.

World Class Атлантик Сити станет премьерой категории «премиум» на рынке фитнес-услуг Санкт-Петербурга. Этот клуб расположен в престижном Приморском районе, на улице Савушкина, и соседствует с ТРЦ «Атлантик Сити» и высотной башней бизнес-центра. Общая площадь  клуба, занимающего 2 этажа, составляет 3 750 кв. м. 25-метровый бассейн с 4-мя дорожками, оригинальный круглый бассейн с джакузи, 7 залов для групповых и персональных тренировок, а также комфортабельный Детский клуб – все это ждет членов клуба World Class Атлантик Сити. Из окон большого тренажерного зала, оборудованного уникальными ультрасовременными тренажерами, открывается незабываемый вид на парк 300-летия Санкт-Петербурга и Финский залив: членам клуба предоставляется уникальная возможность встречать рассвет и провожать закат, любуясь солнцем, освещающим воды Финского залива, во время занятий на беговых дорожках.

Новые петербургские клубы World Class также предлагают услуги фитнес-бара, салона Beauty SPA, бутика модной спортивной одежды, русской парной, кабинета врача, солярия и многое другое.

Как отметила президент сети World Class Ольга Слуцкер, открытие клубов World Class Крестовский и Атлантик Сити знаменует новый этап развития рынка фитнес-услуг Санкт-Петербурга. «Это точка отсчета в формировании совершенно новых сегментов фитнес-рынка Санкт-Петербурга – категорий «люкс» и «премиум». World Class Крестовский и Атлантик C ити мы считаем, безусловно, лучшими клубами сети World Class. И благодаря их появлению жители северной столицы наконец-таки смогут получить представление о принципиально другом, более высоком классе фитнес-услуг», — добавила Ольга Слуцкер.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 1120 / сегодня: 1

Комментарии /0

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире