В Австралии крокодил едва не съел израильтянина (ФОТО)

В Австралии крокодил едва не съел израильтянина (ФОТО)

В стране и миреАццкий отжиг

В австралийском штате Северная Территория крокодил едва не съел израильтянина, сообщает news.com.au.

В пятницу на минувшей неделе, когда 27-летний Новон Машиа и его приятель, рыбачили на одной из рек к их маленькой моторной лодке тихо подплыл морской крокодил и неожиданно выпрыгнул из воды. Он едва не схватил пастью Новона, который в тот момент наклонился через борт лодки, позируя для фото. 4-метровый крокодил упал на край лодки и затем плюхнулся обратно в воду.

"Я был шокирован – животное явно хотело меня убить. Я наклонился, чтобы подразнить его перед камерой, и тут он выпрыгнул из воды с невероятной скоростью с раскрытой пастью. Я весь затрясся", - рассказывает Новон.

22-летний Дорон Авигай, с которым они рыбачили, сделал фото напуганного приятеля, находясь на большой лодке рядом. По его словам, они не заволновались, когда крокодил подплыл к лодке. "Мы смеялись, но все оказалось не так смешно", - говорит он.

Машиа, спортивный инструктор из Телль-Авива, прибыл вместе с другом в город Дарвин в декабре, путешествия по Австралии после окончания службы в армии. Здесь они нашли работу рыбаков.

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 978 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире