Жительница Нью-Йорка родила редкую однояйцевую тройню

Жительница Нью-Йорка родила редкую однояйцевую тройню

В стране и миреВ мире
Было время, когда жители Нью-Йорка Том и Эллисон Пенн думали, что будут счастливы, если заведут хотя бы одного ребенка. Но на прошлой неделе они стали родителями сразу трех детей, сообщает New York Daily.

При одном шансе на 200 миллионов Эллисон родила однояйцевую тройню: мальчиков, которых назвали Логан, Эли и Коллин весом от 1,81 до 2,14 кг.

"Это чудо, а не дети", - сказал 46-летний Том, представляя вместе с женой тройню на пресс-конференции в клинике Университета North Shore.

31-летняя Эллисон говорит, что они с мужем пытались завести детей с тех пор, как поженились четыре года назад. Хотя и через искусственное оплодотворение, но это наконец случилось. "Я думала, что у нас будет один ребенок. Я думала, хорошо бы, чтобы был хотя бы один", - говорит она.

Том и Эллисон, которые оба работают в министерстве природных ресурсов, рассказывают, что были ошеломлены, когда узнали, что у них родится тройня. "Я посмотрел на Эллисон, ее рот был широко открыт, а глаза походили на блюдца, и она не говорила ни слова", - вспоминает Том.

По его оценкам, мальчикам понадобятся около 10 тыс. подгузников в год. К счастью, Университет согласился взять на себя затраты на подгузники в первые два года.

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 911 / сегодня: 3

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире