до юбилея
344 дня
 
К Международному женскому дню в Кузбассе выбрали "Мисс милицию"

К Международному женскому дню в Кузбассе выбрали "Мисс милицию"

Местные новостиЖизнь
6 марта в ГУВД по Кемеровской области выбрали самую красивую сотрудницу милиции.

Конкурс милицейской красоты "Мисс милиция Кузбасса" проводится ежегодно в канун 8-го марта. Как сообщила корреспонденту ИА REGNUM старший референт управления информации и общественных связей областного ГУВД Наталья Денисова, нынешние состязания собрали на одной сцене восемь участниц из Прокопьевска, Новокузнецка, Кемерова и других городов и районов региона.

Все эти девушки - уже победительницы: они признаны самыми лучшими на зональных конкурсах. Сегодня судейская коллегия, которая состояла из самых представительных офицеров кузбасской милиции, выбирала лучшую из лучших. "Девушки прошли пять испытаний, продемонстрировали не только обаяние и красоту, но и милицейские профессиональные качества, - рассказывает она. - Кстати, все они работают в очень "боевых" подразделениях, таких как уголовный розыск, следствие, дознание, где, мягко говоря, не до красоты. Но участницы сумели доказать, что прекрасному есть место и на работе, и все их выступления, особенно творческие, были полны изящества, иронии, юмора и шика".

Умение за секунды собирать и разбирать главное милицейское оружие - пистолет Макарова, кулинарный талант, который позволяет готовить блюда прямо на сцене, и способность в мгновение перевоплощаться из строгого офицера в изящную леди - все это оценивали судьи. По признанию самих участниц, эти состязания дали им прекрасную возможность посмотреть на себя со стороны и найти в себе таланты, о которых и не подозревали.

Члены жюри, которые до этого со всеми участвующими девушками общались исключительно по работе, отметили, что выделить лучшую было невероятно сложно, поэтому каждая участница стала победителем в каждой отдельной номинации - "Мисс элегантность", "Мисс конгениальность", "Мисс женственность" и другие. Наконец, главной милицейской красой была признана старший инспектор по вооружению УВД по городу Кемерово майор внутренней службы Светлана Савицкая. Кроме короны и ленты, победительница получила 10 тыс. рублей. Премии и титульные ленты получили все финалистки конкурса.

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 1504 / сегодня: 2

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



Местные новости