до юбилея
338 дней
 
Медведев после выборов отдохнул в горах

Медведев после выборов отдохнул в горах

В стране и миреПерсона
После предвыборной гонки Дмитрий Медведев отдохнул в Красной Поляне

Вновь избранный президент России пробыл на знаменитом российском горнолыжном курорте несколько часов, но наверняка успел за это время увеличить число своих сторонников.

Туристы были немало удивлены, когда на одной из трасс появился Дмитрий Медведев, который уже сегодня наверняка будет объявлен победителем президентских выборов.

Одет Дмитрий Анатольевич был в светло-голубой костюм, очки и спортивную шапочку, – рассказал «Твоему ДНЮ» один из лыжников Алексей Иванченко. – Он почти не отличался от других любителей катания на лыжах, разве что его сопровождали. Мы сразу узнали его.

Президент умело спустился со склона и притормозил прямо перед группой молодежи.

– Поздравляем вас! – заскандировали собравшиеся лыжники. – А вы не хотели бы сноуборд освоить?

– Спасибо, – искренне улыбнулся Медведев. – Сначала надо лыжи освоить. Потом встану и на сноуборд!

Чай

После того как преемник Путина покатался на лыжной трассе, он зашел на несколько минут в одно из кафе, расположенных неподалеку.

– Дмитрий Анатольевич, поздравляем! – не растерялись посетители кафе и поднялись навстречу Медведеву. – Вы настоящий мужчина! Можно вам руку пожать?

– Конечно, – улыбнулся Дмитрий Анатольевич.

– Вас не замучили еще вопросами и просьбами сфотографироваться? – поинтересовался один из студентов. – Или все-таки вам приятно?

– Честно? Я пока не привык к такому повышенному вниманию, – признался будущий президент. – Оно меня пока не напрягает...

– А можно еще один не очень скромный вопрос задать? – осмелел парнишка.

– Надеюсь, приличный? – пошутил Дмитрий Анатольевич.

– Конечно! Вот помните, в день выборов вы с Владимиром Путиным приходили на Красную площадь на концерт «Любэ»? Настроение действительно хорошее было? Или все же переживали за исход выборов?

– Конечно, хорошее, – улыбнулся Медведев. – Очень хорошее. В этот день и правда настоящий драйв был! Я могу вам сказать откровенно: я не ощущаю себя старым. Помоложе был, любил ходить на разные концерты… И сейчас люблю хорошие выступления. Мне нравится, я испытываю удовольствие. А свое выступление на концерте… С профессиональной точки зрения, когда выходишь и перед тобой тридцать тысяч человек – это очень сложный формат общения! Тем более там невозможно умничать, нужно говорить вещи абсолютно короткие и простые, которые идут, что называется, от сердца... Молодежь, она всегда скептически относится ко всему... Рад, что моя речь всем понравилась. Ну ладно. Спасибо вам!

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Анна Бирюкова Фото: Андрей Муравьев
tden.ru

всего: 884 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире