Поклонницы Джордан разделись вместе с ней

Поклонницы Джордан разделись вместе с ней

В стране и миреШоу-бизнес
Бюст 29-летней Джоржан во время показа выглядел более чем впечатляющим.

Державшаяся в последнее время в тени модель Кэти Прайс вновь проявила свое "гламурное второе я" под псевдонимом Джордан, пишет газета Daily Mail.

 

 

В одном из магазинов Лондон знаменитость на днях представила свою новую коллекцию нижнего белья. Причем вместе с Джордан позировали ее самые большие поклонницы. "Я решила пригласить девушек из своего фан-клуба выступить моделями вместе со мной, поэтому я сообщила всем, а потом выбрала шесть девушек", - говорит она.

 

 

Несмотря на проведенную в декабре в Лос-Анджелесе операцию по уменьшению груди, бюст 29-летней Джоржан во время показа выглядел более чем впечатляющим. Говорят, сейчас мать троих детей собирается вернуться в Америку, чтобы еще больше уменьшить его.

 

 

На прошлой неделе муж Джордан, Питер Андре, отмечал свой 35-летний юбилей. "Мы хотели поехать в Париж, но на дорогах были пробки и мы опоздали на поезд", - рассказывает Джоржан, добавляя, что подарила мужу на день рождения детский рояль белого цвета.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 1486 / сегодня: 1

Комментарии /2

19:0507-03-2008
 
 
слава
УЖОС!! ОСОБЕННО ПОСЛЕДНЯЯ ФОТКА!!!

03:2420-08-2011
 
 
оррпп

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире