до юбилея
282 дня
 
Кристина Агилера предстала в образе героинь Хичкока (фото)

Кристина Агилера предстала в образе героинь Хичкока (фото)

В стране и миреШоу-бизнес
Известная певица Кристина Агилера продемонстрировала старый голливудский шик.

Это произошло на фотосессии для рекламной кампании ювелирной компании Stephen Webster. Звезда снялась в образе героинь режиссера Альфреда Хичкока, среди которых Типпи Хедрен из "Птиц", звезда "Окна во двор" Грейс Келли и Ким Новак из "Головокружения", пишет The Daily Mail.

 

 

Ослепительная блондинка с ярким макияжем, у которой в январе родился первый ребенок Макс, выглядит великолепно в новой рекламе. Звезда была на четвертом месяце беременности, когда приняла участие в фотосессии для Stephen Webster.

 

 

 

Сам Вебстер сообщил: "Мы сняли это в августе. Она позвонила мне во время мирового турне из Кореи и сказала, что беременна. Изначально мы планировали делать фотосессию в октябре или ноябре, однако решили, что перерыв в гастрольном графике будет лучшим для этого временем. Ее беременность не помешала. Мы все сняли так, что ничего не заметно. Мы не собирались фотографировать ее в полный рост".

 

Кристина со своей стороны заявила: "Работать с этой компанией и рекламировать эту коллекцию стало для меня невероятным удовольствием. Я горжусь тем, что приняла в этом участие".

 

Отметим, недавно американский журнал People опубликовал первые фотографии новорожденного сына Кристины Агилеры, Макса Лирона. В последнем выпуске издания 27-летняя певица и ее муж Джон Братман в эксклюзивном интервью рассказывают о своей семейной жизни и позируют для семейного фотоальбома.

 

 

Будучи беременной, Кристина Агилера также фотографировалась. Певица снялась обнаженной для журнала Marie Claire. На обложке январского номера издания звезда появилась в коротком кожаном пиджаке, надетом на абсолютно голое тело, демонстрируя семимесячный живот.

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 1338 / сегодня: 1

Комментарии /0

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире