Перед Хиллари Клинтон извинились за чудовище

Перед Хиллари Клинтон извинились за чудовище

В стране и миреПерсона
Советник Барака Обамы по вопросам внешней политики Саманта Пауэр в пятницу извинилась за то, что назвала Хиллари Клинтон чудовищем, сообщает газет The New York Times. Чуть позже агентство AFP сообщило, что Саманта Пауэр отказалась от своей должности в штабе Обамы.

Лауреат Пулитцеровской премии Пауэр уточнила, что ее реплика не отражает чувств к сенатору Клинтон, чьими лидерскими качествами и общественным служением она давно восхищается. "Я не должна была говорить такого, и я очень сожалею о случившемся. Это неправильно вести избирательную кампанию в таком негативном ключе с переходом на личности", - добавила Пауэр.

В этот же день представитель Барака Обамы Билла Бартон заявил, что "сенатор Обама не признает подобных определений, которым нет места в избирательной кампании".

От самой Хиллари Клинтон комментариев пока не поступало.

Саманта Пауэр назвала бывшую первую леди чудовищем и заявила, что ее кампания - это жест отчаяния, в интервью шотландской газете The Scotsman. Возможно, резкие высказывания стали следствием победы соперницы Барака Обамы на праймериз в трех штатах четвертого марта.

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 894 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире