PORIENT представляет профессиональный UMPC

PORIENT представляет профессиональный UMPC

В стране и миреСеть и ПК

Компания PORIENT представляет модель ультрамобильного компьютера для практических профессиональных нужд. UMPC под индексом H8 предложит набор возможностей для полноценной работы на открытом воздухе представителям широкого круга профессий, включая работников агропромышленного комплекса и строительной индустрии. Устройство может быть успешно использовано для хранения технической документации, графической информации или, например, осуществления поисковых запросов по необходимым базам данных, предварительно перенесенных в память компьютера, сообщает MobileDevice.

За производительность несет ответственность процессор Intel PXA255 с тактовой частотой 400 МГц, а отличным подспорьем в рабочем процессе выступает 7,2-дюймовый сенсорный экран со специальным антибликовым покрытием.

Корпус мобильного компьютера снабжен защитой от влаги и пыли, что крайне немаловажно при работе вне стен офиса. В наборе параметров обнаруживаются все актуальные атрибуты мобильного устройства: модуль Вluetooth, карт-ридер с поддержкой форматов CF и SD, встроенные динамики, а в качестве просто необходимого порой бонуса присутствует GPS-приемник. Весь этот отличный технический арсенал делает устройство орудием истинного профи и обеспечивает помощь в решении профессиональных задач любой сложности.

В числе основных ТТХ устройства:
- Windows CE 4.2/5.0;
- размер: 21,6 х 14,3 х 2,1 см;
- вес: 700 г;
- процессор Intel PXA255, 400 МГц;
- память: 256 Мб RAM (ОЗУ) 64 Мб ROM (ПЗУ);
- сенсорный 7-дюймовый TFT LCD-экран;
- съемная ионно-литиевая батарея емкостью 4200 мАч;
- GPS-приёмник на основе чипа SiRF STAR III;
- Bluetooth 2.0.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 706 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире