Джордж Буш спел лебединую песню

Джордж Буш спел лебединую песню

В стране и миреПерсона
Президент США в очередной раз удивил общественность.

На сей раз, он поразил их не танцами на лужайке Белого Дома, а песней "трава у дома", которую он спел на официальном ужине.

Президент США Джордж Буш исполнил шуточную песню в стиле кантри, выступая в клубе вашингтонских журналистов Gridiron Club.

Дж.Буш за все время пребывания на посту главы государства впервые солировал на публике. Присутствующие отметили, что он пел вполне достойно и почти не фальшивил. В конце выступления, президент объявил аплодирующей публике, что они стали свидетелем "первого и последнего выступления Джорджа Буша и группы Busharoos".

Облаченный в ковбойскую шляпу, президент исполнил известный хит Тома Джонса Green Green Grass of Home ("Зеленая трава у дома"), полностью изменив слова. Джордж Буш пел о своем возвращении на ранчо в Техасе к родителям и любимому псу Барни, о тех, с кем долгое время работал, например, о вице-президенте Дике Чейни и госсекретаре США Кондолизе Райс, и о том, что ему наконец-то можно будет расслабиться и не думать о "кризисе в Пхеньяне", сообщает РБК.

На ежегодный ужин в Gridiron Club собрались более 600 человек, среди них — журналисты, представители Верховного суда, дипломаты, члены администрации и конгресса. Все они были в немалой степени удивлены, когда под занавес мероприятия глава государства решил развлечь их веселой песней.

Президентские полномочия Дж.Буша истекают в январе 2009г. и встреча с элитой столичной журналистики стала своего рода прощанием с теми, кто последние восемь лет подробно освещал деятельность его администрации.

Gridiron Club, основанный в 1885 г. - старейшая организация вашингтонских журналистов. Ужин в этом клубе - ежегодное мероприятие, традиционно сопровождаемое шуточными выступлениями.

Надо отметить, что американский лидер не в первый раз развлекает журналистов. Недавно, дожидаясь будущего кандидата в президенты США от Республиканской партии Джона Маккейна, Дж.Буш изобразил нечто вроде танца прямо на пороге Белого дома.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 875 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире