до юбилея
255 дней
 
Ягудину сделали операцию в Краснодаре

Ягудину сделали операцию в Краснодаре

В стране и миреШоу-бизнес
Звезда телешоу «Ледниковый период» сможет вернуться домой только через неделю

Краснодарские врачи, срочно прооперировавшие в ночь на субботу Алексея Ягудина, категорически отказываются выписывать его из клиники.

Медики Центра скорой медицинской помощи считают, что олимпийского чемпиона можно отпустить домой только через неделю.

- Алексей пребывает в состоянии эйфории. Он уже на ногах и спокойно разгуливает по территории клиники, - делится с «Твоим ДНЕМ» завотделением эндоскопии Валерий Кулиш. - Однако такое заблуждение может привести к плачевным результатам. Мы прекрасно понимаем желание пациента поскорее попасть домой, но если Леша уйдет самовольно, то выписку мы ему не дадим. Это слишком большая ответственность. У каждого индивидуальный организм, и неизвестно, что может случиться.

Боль

7 марта после вечернего выступления в Краснодаре на шоу «Ледниковый период» Алексей Ягудин почувствовал сильные боли в животе. Они были настолько пронизывающими, что пришлось вызвать «скорую». Приехавшие на вызов медики сразу поставили диагноз: острый аппендицит. Фигуриста отвезли в Краснодарский центр скорой медицинской помощи, в отделение эндоскопии. Уже к полуночи Ягудина прооперировали.

- Алексей чувствует себя очень хорошо, - считает завотделением эндоскопии Кулиш. - Операция прошла без осложнений. У него стабильно удовлетворительное состояние. Поводов для беспокойства пока нет. Однако хотелось бы, чтобы все положенные семь дней госпитализации он оставался под присмотром врачей. Ягудин рвется домой, торопится вернуться в шоу, но я настаиваю на минимальных нагрузках хотя бы в течение месяца. Иначе могут возникнуть осложнения. Ни о каких выступлениях не может быть и речи. Это слишком рискованно.

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Наталья Акимова
tden.ru

всего: 1355 / сегодня: 1

Комментарии /0

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире