Дочь Элвиса Пресли подала в суд на газету, назвавшую ее толстухой

Дочь Элвиса Пресли подала в суд на газету, назвавшую ее толстухой

В стране и миреШоу-бизнес
В Daily Mail заявили, что узнали о недовольстве Пресли только когда получили повестку в суд.

Дочь Элвиса Пресли, Лиза Мари Пресли, подала в суд на британскую газету, которая написала, что она набрала вес из-за неправильного питания. Об этом в понедельник сообщил ее адвокат, передает АР.

В своем иске, поданном в лондонский суд в пятницу, Лиза Мари, которая сейчас беременна, заявляет, что статья в газете Daily Mail была клеветническая и оскорбительная. "Как только несколько дней назад они заметили, что я набрала вес, они стали вести себя как стая койотов, окруживших свою добычу и завывающих от радости", - заявила Пресли.

Лиза Мари утверждает, что публикация ее фотографий, сделанных в одном из голливудских ресторанов на прошлой неделе, заставили ее публично объявить о том, что она ждет ребенка от своего четвертого мужа, продюсера Майкла Локвуда.

"Она была очень расстроена. Она собиралась объявить о своей беременности и была шокирована и оскорблена грубой статьей по поводу ее внешнего вида", - заявил ее адвокат Джо Патон.

В Daily Mail заявили, что узнали о недовольстве Пресли только когда получили повестку в суд. "Мы изучаем этот вопрос", - сообщил представитель газеты.

Будущий ребенок будет третьим для Пресли. У нее есть 18-летняя дочь и 15-летний сын от первого брака с музыкантом Дэнни Кеофом, с которым она развелась в 1994 году. Она также была замужем за Майклом Джексоном и Николасом Кейджем. С Локвудом они поженились в январе 2006 года.

 

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 965 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире