NEC VT800 – доступный проектор с сетевым интерфейсом

NEC VT800 – доступный проектор с сетевым интерфейсом

В стране и миреНаука и техника
Компания NEC представила новый проектор VT800, в спецификациях которого значится наличие Ethernet-порта, что пока еще выглядит необычно для данной категории устройств.

Впрочем, его применение здесь достаточно ограничено, только лишь для удаленного управления, и никакой поддержки дополнительных функций, вроде потокового видео. Производитель особенно подчеркивает также наличие встроенного декодера субтитров, USB-порта для подключения внешних накопителей (что позволяет, например, обойтись без компьютера для проведения презентации), функции 3D Reform (корректирующей неидеальное расположение проектора относительно экрана) и входа HDMI.


Разрешение проектора составляет 1024 x 768 пикселей, яркость – 2700 лм, контрастность – 500:1. Заявленная продолжительность работы лампы – около 3000 часов в экономном режиме, или около 2000 в стандартном. Кроме того, можно упомянуть поддержку функций «картинка в картинке» (PIP) и «картинка рядом с картинкой» (ESS), наличие встроенного акустического усилителя мощности с пятиваттным динамиком, множества входных разъемов различного типа и выходного для подключения контрольного монитора. Начало продаж ожидается в апреле, цена – около 900 долл., то и другое заявлено для рынка США.

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 934 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире