Новый Sex-скандал Тимати

Новый Sex-скандал Тимати

В стране и миреШоу-бизнес
Откровенный клип рэпера отказались ставить в эфир Ведущие музыкальные каналы страны

Скандал, разразившийся после окончания съемок эпатажного клипа, в котором рэпер Тимати снял полсотни обнаженных девушек, набирает обороты.

Напомним, что закрутился скандал, когда новое видео рэпера отказались ставить в сетку вещания два ведущих отечественных музыкальных канала. Слишком откровенный сюжет ролика поверг продюсеров в шок, и они запретили пускать в эфир полную версию видео.

Развязка

На данный момент телеканал MTV принял решение не показывать новое видео рэпера Тимати «Грязные шлюшки» вообще.

Директор MTV по связям с музыкальной индустрией Алексей Касаткин объяснил свое решение:

– Канал MTV отказывается ротировать чересчур развратное видео. Этот клип содержит обилие сцен даже не эротического, а порнографического характера. Мы за эпатаж, но не такой ценой. Аудитория канала – это и подростки 11 – 12 лет, и из соображений цензуры мы не хотим навлекать на себя гнев родителей и других учреждений. А видеоклип «Шлюшки» пропагандирует разврат и призывает молодежь к аморальным действиям.

Сюжет

Даже прошедшую цензуру версию нового клипа Тимати телеканалы по этическим соображениям не хотят ставить в эфир. В «Шлюшках» развратно все. Сам Тимати не видит ничего предосудительного в концепции нового видео.

– Мы показываем реалии жизни, – пояснил «Z» рэпер. – Ролик «Шлюшки» – это жизнь без купюр! Основная тема – секс, деньги, игры... Смотрите, как это бывает. Конечно, если вы готовы это видеть и воспринимать, если нет – переключайте каналы.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 1186 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире