Том Круз нашел себе жену через кастинг

Том Круз нашел себе жену через кастинг

В стране и миреШоу-бизнес
Хэдли говорит, что брак Круиза и Холмс был спланирован Церковью сайентологии.

Бывший сайентолог утверждает, что Том Круз устроил кастинг потенциальных невест перед тем как выбрать свою нынешнюю жену Кэти Холмс, сообщает Sky.

Марк Хэдли, который раньше занимался тем, что снимал фильмы, рекламирующие сайентологию, рассказывает, что после разрыва с актрисой Пенелопой Крус Том решил провести кастинг, чтобы найти себе новую "жертву".

Хэдли говорит, что брак Круиза и Холмс был спланирован Церковью сайентологии, которая утроила ряд фальшивых кастингов, якобы на новый фильм Круза, на которые были приглашены потенциальные невесты. Среди претенденток, говорят, были Джессика Альба, Дженнифер Гарнер и Скарлетт Йоханссон.

Кастинги якобы организовал лидер сайентологов Дэвид Мискевидж, которому Круиз пожаловался на то, что ему не везет с женщинами.

Эти заявления стали очередными в длинном списке скандальных утверждений, связанных с увлечением Тома Круиза сайентологией. В январе вышла книга под названием "Том Круз: неофициальная биография", в которой автор пишет, что маленькая дочь Круза, Сури, на самом деле не является его родной дочерью, а была зачата из замороженного семени основателя церкви сайентологов Рона Хаббарда.

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 1003 / сегодня: 2

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире