Группа X-Mode просит Билана не употреблять кокаин

Группа X-Mode просит Билана не употреблять кокаин

В стране и миреШоу-бизнес
Музыканты выразили свое мнение в блоге.
Петербургская группа X-Mode 11 марта опубликовала в своем блоге открытое письмо продюсеру Димы Билана Яне Рудковской. Публикуем его текст:

«Уважаемая Яна Рудковская!
Пишут Вам два скромных диск-жокея и музыканта из Питера.
Для начала - хотели бы выразить Вам свою признательность за то, что Вы делаете для российской эстрадной музыки. Очень любим/ценим талант/творчество Вашего подопечного Дмитрия Билана, болеем/переживаем за него, внимательно следим за его успехами.

Если позволите - убедительная просьба: не давайте, пожалуйста, наличных денежных знаков своему артисту, так как Дмитрий тратит их на кокаин, и это уже не видит только слепой. Выглядит он все хуже и хуже - многократные смены настроения в теченин пяти минут, странная мимика, истерический смех быстро (очень быстро) переходит в слезы, бледность, дерганность, наигранная набожность (к чему она, кстати?) и прочие симптомы говорят о том, что Дмитрий плотно перекрыт единицей.

Пожалейте его, не заставляйте его давать более 25 концертов в месяц, так как неокрепший юношеский организм не справляется с такой нагрузкой, и потому - прибегает к помощи великого и могучего кокаина.

Всего Вам наилучшего, успехов на «Евровиденье» Вашему артисту, здоровья и (самое главное) - семейного счастья и достатка Вам лично.

С уважением, X-Mode».
Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

x-mode;  

всего: 2436 / сегодня: 2

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире