Ногти Марины Хлебниковой претендуют войти в Книгу рекордов Гиннесса

Ногти Марины Хлебниковой претендуют войти в Книгу рекордов Гиннесса

В стране и миреШоу-бизнес
Сверху камешки залиты специальной смолой, поэтому не смогут отклеиться и потеряться.

Известная певица Марина Хлебникова, опередив всемирно известных звезд шоу-бизнеса, решила украсить свои ноготки бриллиантами и войти в Книгу рекордов Гиннесса как обладательница самого дорогого в мире маникюра, пишет «Сударушка».

- У актрис руки почти всегда в кадре, их нельзя скрыть, поэтому и выглядеть они должны так, словно ты 15 минут назад вышла из салона, – говорит Марина. – Мне долго нельзя было отращивать длинные ногти и делать красивый маникюр, потому что я играла на фортепиано сначала в музыкальной школе, потом в училище и, наконец, в Гнесинке. Но мне всегда нравились ухоженные женские руки.

И я дала себе слово: когда закончу учиться, обязательно отращу себе длинные и красивые ногти! Сказано – сделано! На днях Хлебникова явила публике необыкновенный маникюр, для которого потребовалось три часа работы и... 30 бриллиантов общим весом в 9 карат! Сверху камешки залиты специальной смолой, поэтому не смогут отклеиться и потеряться.

– Честно говоря, мне сейчас стало страшно просто так ходить с ноготками стоимостью 9 тысяч долларов, так что если в ближайшее время не заменю бриллианты на менее дорогие фианиты, то обязательно оформлю страховку на маникюр, – решила певица.

 

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 1590 / сегодня: 2

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире