Выросшая грудь резко повысила популярность Кристины Агилеры

Выросшая грудь резко повысила популярность Кристины Агилеры

В стране и миреШоу-бизнес
В прошлом году Кристина Агилера заняла в рейтинге самых сексуальных 14 место.

Кристина Агилера резко поднялась вверх в списке самых сексуальных женщин от журнала FHM благодаря увеличившейся в связи с беременностью груди, сообщает Press Association.

После того как месяц назад Кристина впервые появилась на публике после рождения первого ребенка, продемонстрировав свои пышные формы, ее популярность резко возросла. За одну лишь прошлую неделю за нее проголосовали 15 тыс. человек.

Заместитель главного редактора журнала Криз Бэлл говорит: "Похоже, мужчинам больше не нравятся беременные женщины, вне зависимости от того, насколько они красивые и знаменитые. Однако много голосов получили те, кто недавно стали матерями. Мужчин явно привлекает пышность форм после беременности. Если взглянуть на Агилеру, то понятно почему".

Действительно, победительница прошлого года Джессика Альба опустилась в рейтинге, так же как это произошло с другими ныне беременными знаменитостями - Анджелиной Джоли, Наоми Уоттс и Николь Кидман.

В прошлом году Кристина Агилера заняла в рейтинге самых сексуальных 14 место. В этом году ее положение станет известно 24 апреля, когда FHM официально опубликует свой список.

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 1043 / сегодня: 1

Комментарии /0

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире