до юбилея
341 день
 
Князь Монако женится на пловчихе из ЮАР

Князь Монако женится на пловчихе из ЮАР

В стране и миреПерсона
Отношения Альбера Второго и Шарлен Виттсток начались два года назад.

Князь Монако Альбер Второй намерен в конце лета обвенчаться с олимпийской чемпионкой по плаванию из ЮАР Шарлен Виттсток, сообщает французский журнал Point de Vue.

О перспективе женитьбы 49-летнего монарха на 30-летней пловчихе во дворце заговорили две недели назад, отмечает издание. Точная дата еще не назначена, однако, по данным двух неназванных источников при дворе, приготовления к свадьбе уже идут весьма активно.

Кроме того, именно к концу лета должны закончиться работы по расширению дворца, которые начались по инициативе князя год назад, сообщает РИА "Новости".

Отношения Альбера Второго и Шарлен Виттсток начались два года назад, однако, как отмечает журнал, 14 марта Шарлен впервые за все это время будет присутствовать на официальной церемонии в княжеском дворце - на праздновании 50-летия князя - в более официальном качестве, нежели просто подруга монарха.

По данным Point de Vue, во дворец к Шарлен приходит архиепископ католического княжества господин Барси (Barsi) "для завершения религиозного воспитания спортсменки", а придворный капеллан занимается подготовкой невесты к таинству венчания.

При этом, по некоторым данным, Виттсток пока не планирует бросать спортивную карьеру. Издание не исключает, что спортсменка захочет принять участие в олимпиаде в Пекине, однако в этом случае ее свадьба с монархом может и не состояться, и чемпионке, вероятно, придется вернуться в ЮАР.

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 932 / сегодня: 1

Комментарии /0

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире