Нижнее белье из древесины (фото)

Нижнее белье из древесины (фото)

В стране и миреШоу-бизнес
Сексуальное и стильное нижнее белье из древесины? Почему бы и нет!

Молодой французский дизайнер Софии Янг (Sophie Young) совместно с фирмой «By Nature» запустила в производство линию нижнего белья g=9.8. Вся продукция выполнена из древесины. Экологичное, ультра-комфортное, сексуальное мужское и женское нижнее белье, по словам дизайнера мягкое как шелк, приятное на ощупь как кашемир и приятно прохладное как лён.

Софи Янг использует в производстве материал «ленпур», изготовленный из белой ели с помощью особой технологии с применением ферментов, которые превращают древесину в волокно. Этот материал воистину поражает своими свойствами, так как он обладает способностью к терморегуляции. Таким образом, в этом белье Вам никогда не будет слишком холодно или слишком жарко. Кроме того, оно никогда не потеряет свою форму, легко стирается и очень быстро сохнет. Если говорить об экологичности такого волокна, то оно, в отличие от синтетических материалов, органически разлагаемо и анти-бактериально.

Эко-концепция продукции заключается ещё и в том, что производство не наносит вред окружающей среде. Технология изготовления древесного волокна не требует вырубки леса, используются лишь определенные части дерева, процесс основан на естественном подрезании ветвей.

Таким образом, «By Nature» призывает всех к стилю жизни, который совмещал бы в себе стиль, моду, высокое качество продукции и при этом не наносил вреда окружающей среде.

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 953 / сегодня: 2

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире