Произошел силовой захват ателье "Россиянка"

Произошел силовой захват ателье "Россиянка"

Местные новостиГородское хозяйство
Вчера ранним утром перестало существовать ателье «Россиянка» в Орджоникидзевском районе.
По словам директора ателье Раисы Островлянчик, представители ООО «Риэлтер» сломали замки и, не пуская никого из сотрудников предприятия, производили за закрытыми дверями какие-то действия.
 
После написания заявления в прокуратуру и вызова сотрудников милиции ей позволили войти. Выяснилось, что «захватчики» занимаются переписью содержимого ателье, при этом вещи заказчиков и имущество ателье «свалены в кучу и приготовлены к отправке в какой-то склад».
 
Как пояснила г-жа Островлянчик, помещение ателье, приватизированное трудовым коллективом во время массовой приватизации, было продано полтора года назад городской администрацией. Тяжба между швеями и новыми претендентами на помещение затянулась, последнее заседание было проведено 26 февраля, а следующее намечалось на 26 марта. «В случае, если бы суд вынес однозначное решение, мы бы подчинились. Но другая сторона не захотела ждать законного результата», - сообщила Раиса Ивановна.
Связаться с представителями ООО «Риэлтер» нам не удалось: телефон ателье молчал, а ни в одном из справочников предприятий указанного общества не значилось.
 
Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Сергей Штиль, "Кузнецкий рабочий"
kuzpress.ru

всего: 1481 / сегодня: 1

Комментарии /1

14:1104-07-2011
 
 
Читатель

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



Местные новости