до юбилея
341 день
 
Мода на разницу в возрасте: знаменитые женщины и их молодые партнеры (фото)

Мода на разницу в возрасте: знаменитые женщины и их молодые партнеры (фото)

В стране и миреШоу-бизнес
На склоне лет богатые и знаменитые мужчины зачастую выбирают себе в компанию молодых и привлекательных женщин, которых прельщают своим опытом, статусом и деньгами.

То же самое, хотя и гораздо реже, происходит и с достигшими многого в жизни женщинами, что доказывает материал, который публикует германский глянцевый журнал Bunte.

1. Элена Кристенсен и Джош Хартнетт

Ему 29, ей 39. Зеленоглазая топ-модель уже почти год живет вместе с известным актером, который на десятилетие младше нее. "Элена находит молодых мужчин особенно привлекательными", - утверждает подруга Кристенсен.

 

2. Сади Фрост и Евгений Лебедев

После расставания с Джудом Лоу актриса предпочитает видеть рядом с собой молодых мужчин. Ее новый ухажер - сын российского миллиардера Александра Лебедева - 26-летний Евгений Лебедев. Он младше Фрост на 14 лет, владеет маркой одежды, имеет свой ресторан в Лондоне и считается одним из самых завидных холостяков британской столицы.

 

3. Эштон Катчер и Дэми Мур

Когда в 80-е годы Дэми Мур уже была звездой, у Эштона только началось половое созревание. Познакомившись в 2003-м, спустя два года 45-летняя актриса и 30-летний актер ко всеобщему удивлению поженились и счастливо живут до сих пор.

 

 

4. Тим Роббинс и Сьюзан Сарандон

61-летняя Сьюзан уже 17 лет счастлива с 49-летним режиссером Тимом Роббинсом. Они познакомились в 1988 году на съемках. За фильм Dead Man Walking, режиссером которого стал Роббинс, Сарандон получила "Оскар" как актриса.

 

 

5. Мадонна и Гай Ричи

Десять лет разницы в возрасте не помеха для пары. Наоборот, 49-летняя певица в профессиональных делах часто обращается за советом к своему молодому мужу-режиссеру, как это было на съемках фильма Мадонны Filth & Wisdom.

 

 

6. Ивана Трамп и Россано Рубиконди

Как и ее бывший муж-миллиардер Дональд Трамп, после развода Ивана подыскала себе более молодого спутника жизни. Свое счастье она нашла с актером и манекенщиком Россано Рубиконди, который на 23 года младше нее.

 

 

7. Nena и Филипп Палм

47-летняя германская певица Nena (Габриэла Кернер), получившая известность благодаря песне "99 воздушных шаров", уже давно живет в Гамбурге со своим возлюбленным Филиппом Палмом, который на 12 лет младше нее. Они растят двух общих детей.

 

 

8. Бригитте Нильсен и Маттиа Десси

Актриса Бригитте Нильсен тоже неравнодушна к молодым мужчинам. Между 44-летней звездой и ее другом-барменом лежат 15 лет.

 

 

9 Ким Кэттролл и Алан Вайз

51-летняя звезда "Секса в большом городе" три года назад влюбилась в 28-летнего канадского повара Алана Вайза. С тех пор они счастливы вместе. "Я заметила, что быть вместе с мужчиной, принадлежащим другому поколению, - это интересно, потому что он смотрит на мир совсем по-другому", - говорит Кэттролл.

 

 

10. Кэмерон Диаз и Джастин Тимберлейк

У этой пары, к сожалению, ничего не получилось. 35-летняя Диаз и 27-летний Тимберлейк расстались после трех лет совместной жизни. Правда, они утверждают, что восьмилетняя разница в возрасте не была причиной раскола.

 

 

11. Нина Хаген и Лукас Александр Брайнхольм

Германская певица Нина Хаген всегда делала ставку на более молодых мужчин. 52-летняя Хаген была замужем за 30-летним датским певцом Лукасом Александром Брайнхольмом. Сейчас она любит молодого физиотерапевта, который младше нее на 27 лет.

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 3004 / сегодня: 1

Комментарии /2

19:0017-05-2010
 
 
Ляля
я тоже встречаюсь с парнем который моложе меня, один пустяк который меня задевает - это то, что я зарабатываю больше чем он а так все нормально, иногда даже класно, оссобенно класно то, что мой ребенок отлично ладит с моим парнем, это всему перевес в наших отношениях, я счаслива и Вам желаю того же.

05:3820-09-2010
 
 
KOTJA
RAZNICA ETO NE GLAVNOE.MNE TOZE 34,A EMU 22.VSO HOROSO.I VOBSE MNE S MOLODIM INTERESNEJ.MOZET ETO NE SOVSEM PRAVILNO,NO TAK NAM HOROSO.I ETA RAZNICA BOLSE BESPOKOIT OKRUZAJUUCIH,NAVERNO IM SVOJA ZIZN NE INTERESNA USE.UDACI VSEM

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире