Дубцова вернулась к мужу

Дубцова вернулась к мужу

В стране и миреШоу-бизнес
Праздник маленького Артема родители отметили в квартире, в которой некогда были счастливы вместе.

Расставшись несколько месяцев назад, Ирина Дубцова и Роман Черницын нашли в себе силы не просто встретиться, но и хорошо провести время на дне рождения их сына. Праздник маленького Артема родители отметили в квартире, в которой некогда были счастливы вместе. Двухлетний карапуз был на седьмом небе от счастья, получив кучу подарков. Однако больше всего мальчику, судя по всему, понравилось то, что он наконец-то увидел папу и маму не по отдельности, а одновременно, пишет газета «Жизнь».

– Тема не по годам смышленый парень, со своими сформировавшимися привычками и пристрастиями, – рассказала Ирина. – Например, он знает наизусть все марки машин, поэтому, в основном, ему вручали игрушечные автомобили.

Но самым необычным подарком, который получил Артем, стал карликовый шпиц по кличке Гуччи. Правда, отношения рыжей псинки и блондинистого мальчугана как-то сразу не заладились.

– Ромка подарил имениннику 55 воздушных шариков, и Артем зачем-то привязывал их к Гуччи, – смеется Ира.– Так шпиц и бегал по квартире, весь в шариках, периодически кусая Тему. Наверное, они мстили друг другу.

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 1071 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире