Семенович чудовищно располнела

Семенович чудовищно располнела

В стране и миреШоу-бизнес
Некоторые даже предположили, что Аня закачала в свою пятую точку имплантат.

«Хорошего человека должно быть много». Экс-«блестящая» и фигуристка Анна Семенович, кажется, пользуется этой истиной как жизненным кредо. В считанные недели секс-дива так поправилась, что ее с трудом узнавали даже коллеги.

Члены съемочной группы фильма «Гитлер капут», где Ане досталась не последняя роль – в нем сыграли также Ксения Собчак и Тимати, – только и ахнули: «Какая ж…а!». А некоторые даже предположили, что Аня закачала в свою пятую точку имплантат.

«Хорошие» подружки Семенович поговаривают, что девушка поправилась аж на 11 килограммов...

Это просто загадка! Профессиональная спортсменка Семенович явно не испытывает дефицит в физических нагрузках: она и на коньках по льду колесит, и на светские мероприятия бегает, и на танцполах еженедельно зажигает. Однако формы красавицы растут, как количество ее воздыхателей, не по дням, а по часам...

Проблемы с лишним весом беспокоили Семенович уже не раз. Например, для того чтобы попасть в телепроект «Звезды на льду», Аня села на специальную диету. «Поплывшая» талия и внушительных размеров бедра отучили певицу от любимого фастфуда. Точнее, чуть было не отучили: Аня нет-нет да и заглядывала в кафе за гамбургером.

И уж совсем расслаблялась девушка в Таиланде, куда часто ездит отдыхать. На песчаных пляжах вдали от камер и поклонников Семенович позволяет себе все, включая местные сладости. Впрочем, саму Аню смена весовой категории не беспокоит. Красотка нравится себе такой, какая есть, сообщает газета «Жизнь».

 

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 1933 / сегодня: 1

Комментарии /3

09:2814-03-2008
 
 
Читатель
А фотки где???

19:2414-03-2008
 
 
Читатель
нету =)

22:4628-05-2008
 
 
Татьяна
Желательно просмотреть на эту ж...у!

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире