Авария на новокузнецкой теплотрассе довела до прокуратуры!

Авария на новокузнецкой теплотрассе довела до прокуратуры!

Местные новостиГородское хозяйство
Прошедшей ночью в Центральном районе Новокузнецка завершена ликвидация последствий аварии на магистральной теплотрассе.

Тепло в жилые дома и объекты социальной инфраструктуры поступает в обычном режиме, сообщает пресс-служба Администрации Кемеровской области.

Как сообщил заместитель губернатора Александр Наумов, вчера в 23.30 час. были завершены сварочные работы, и началось заполнение системы. В 01.00 система теплоснабжения была полностью восстановлена.

Напомним, 12 марта в Новокузнецке произошел порыв теплотрассы, обеспечивающей теплом 32 жилых дома, 4 детских сада, школу и центр социальной помощи. Подача тепла в эти объекты сразу же была организована по резервному трубопроводу. В результате население ни на минуту не почувствовало снижения температуры в помещениях. Как показали проверки, температура держалась на уровне 21-24 градуса тепла.

Вчера же губернатор А.Г.Тулеев направил телеграмму генеральному директору ОАО "Кузбассэнерго" Сергею Михайлову, в которой предупредил его о персональной ответственности за надежное обеспечение теплом жилья и объектов социнфраструктуры Центрального района Новокузнецка. Также А.Г.Тулеев потребовал передать материалы по аварии в прокуратуру для расследования всех обстоятельств происшествия.
 

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 1477 / сегодня: 1

Комментарии /2

23:5213-03-2008
 
 
Читатель
Это еще цветочки. На ЗС ТЭЦ сейчас такое твориться, что если не оставить вакханалию, следущей зимой городу туго придется.

22:2828-05-2008
 
 
ANDRY
ХЕРАСЕ 21-24 градуса .... у меня в комнате 15 градусов и хоть бы кто почесался

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



Местные новости