Новый Jeep Grand Cherokee – во имя спасения Chrysler

Новый Jeep Grand Cherokee – во имя спасения Chrysler

В стране и миреНаука и техника
Главным отличием будущего Grand Cherokee от моделей предыдущих лет станет дизельный двигатель.

Компания Chrysler переживает не лучшие времена. Она только недавно отделилась от Daimler'а и начала «свободное плавание по волнам автомира» под крылом нового владельца, Cerberus, что само по себе непросто. Вдобавок к этому, финансовое положение производителя на данный момент вызывает только сожаление, и это, согласитесь, тоже неприятно. В общем, проблем у Chrysler хватает. Чтобы хоть как-то улучшить ситуацию, фирма собралась обновить модельный ряд Jeep'ов. К середине 2010 - началу 2011 года корпорация Chrysler намерена выпустить на рынок новые Jeep Grand Cherokee и Commander

Главным отличием будущего Grand Cherokee от моделей предыдущих лет станет дизельный двигатель, который производитель предложит в качестве опции. Однако если вы не захотите «месить грязь» на внедорожнике с дизельным силовым агрегатом, то сможете отдать предпочтение двухрежимной гибридной установке. Она также будет доступна для покупателей автомобиля 2011 модельного года. 

Американцы надеются, что благодаря такому «эко-шагу» им удастся сделать свои машины более привлекательными для Европы, а у жителей США наконец-то появится альтернатива их «вредным» внедорожникам. 

Вторая модель - Commander, - в отличие от Grand Cherokee, силовой агрегат менять не будет. Она обновит свой дизайн. Что именно изменится во внешнем виде этого Jeep'а, пока не уточняется, но времени на получение информации у нас ещё предостаточно.

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 911 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире