до юбилея
344 дня
 
Дима Билан пригрозил судом диджеям

Дима Билан пригрозил судом диджеям

В стране и миреШоу-бизнес
В настоящий момент готовятся документы для передачи в суд и правоохранительные органы.

Дима Билан и его продюсер Яна Рудковская намерены подать в суд на авторов открытого письма в ЖЖ, в котором певец назван наркоманом. Об этом сообщает информационный телеканал Вести.ру со ссылкой на адвоката Олега Барашкова.

Авторами послания, в течении двух дней находившегося в топе поиска "Яндекса" по блогам, являются участники проекта X-mode, Dj Дон (Давид Саркисян) и Dj Репа (Андрей Репников). В письме, адресованном Яне Рудковской, продюсера просят не давать Билану "наличных денежных знаков", так как он потратит их на кокаин.

Барашков уточнил, что в настоящий момент готовятся документы для передачи в суд и правоохранительные органы. По его словам, ответственность за публикацию послания могут понести как его авторы, так и ресурс, на котором письмо было размещено.

Дима Билан (настоящее имя Виктор Белан) будет во второй раз представлять Россию на "Евровидении", которое в 2008 году пройдет в Сербии. В 2006 году Билан занял на "Евровидении" второе место.

Проект X-mode известен прежде всего ремиксами на известные старые композиции. В частности, в ротации многих радиостанций находится ремикс X-mode на музыку из передачи "В мире животных".

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 909 / сегодня: 1

Комментарии /1

10:4614-03-2008
 
 
Читатель
какого хрена надо было так рыпаться то??? надеюсь плёночку где дима "бежит" по "дорожкам" оставили, иначе мы уже никогда неуслышим новых хитов Х-мода

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире