Патрик Суэйзи не отказался от вредной привычки, несмотря на рак

Патрик Суэйзи не отказался от вредной привычки, несмотря на рак

В стране и миреШоу-бизнес
Снимки были сделаны 10 марта, когда 55-летний актер выходил из Онкологического центра в Стенфорде.

Американский таблоид National Enquirer опубликовал фотографии курящего актера Патрика Суэйзи, который болен раком поджелудочной железы, подтверждающие, что, несмотря на диагноз, он так и не бросил вредную привычку.

Снимки были сделаны 10 марта, когда 55-летний актер выходил из Онкологического центра в Стенфорде. Издание пишет, что Суэйзи на протяжении многих лет "курил по три пачки в день", и добавляет, что у курильщиков вероятность заболеть раком поджелудочной железы в два раза выше, чем у тех, кто не курит. Сейчас Суэйзи проходит курс химиотерапии, сообщает Livenews.

Между тем, 81-летняя мать актера, Пэтси, в интервью журналу сказала: "Он не заслужил этого. Он такой добрый. У меня сердце разрывается, видя, как он страдает. Но он держится и намерен победить".

По ее словам, Патрик был ошеломлен поддержкой людей по всему миру, после того как стало известно о его болезни. "Патрик как обычно больше заботится о других людях, чем о себе. Он говорит, что его жизнь была чудесная и что он ни о чем не жалеет", - сказала мать.

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 1034 / сегодня: 1

Комментарии /0

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире