до юбилея
339 дней
 
Новые жертвы на шоу "Цирк": пострадали еще трое участников

Новые жертвы на шоу "Цирк": пострадали еще трое участников

В стране и миреШоу-бизнес
Шоу "Цирк" на Первом канале продолжается, и участники продолжают получать синяки, мозоли и даже травмы.

Чуть больше недели назад во время съемок передачи чуть не утонул Тимур Батрутдинов. Тимура, закованного в цепи, для номера погружали в куб с водой. Неожиданно резидент Comedy Club начал захлебываться.

 

И вот теперь КП стало известно о новых жертвах среди участников. Как оказалось, Кирилл Андреев из группы "Иванушки International" сломал себе руку, репетируя фокусы. В качестве реквизита у него был огромный куб с откидными стенками. Кирилл облокотился на сооружение, стенка откинулась, и "иванушка" упал и сразу же почувствовал резкую боль в руке.

Как выяснилось в травмпункте, он сломал локтевую кость. Певцу от кончиков пальцев до плеча наложили гипс. В таком виде он и явился на очередные съемки шоу. Выступать ему в ближайшее время, конечно, нельзя. И не исключено, что он вообще завершит свое участие в проекте. На съемки Кирилл пришел, чтобы поддержать друзей.

 

Еще двое участников получили повреждения: Валерий Николаев заработал синяк под глазом, а Владимир Турчинский рассек себе бровь, причем всё случилось в ожин день.

Николаев, отрабатывая акробатические трюки, неудачно упал, ударившись лицом об манеж. Турчинский же сам ударил себя по лицу деревянной скамейкой и рассек бровь. Как выяснилось, он в свободное время просто баловался реквизитом.

Напомним, что это не первые травмы на шоу. Так, на одной из программ на съемках во время выполнения акробатического номера с высоты человеческого роста упала Анита Цой. Певица нашла в себе мужество подняться и повторить номер от начала до конца. Только после этого ее увезли в больницу.

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 1071 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире