«ПРЕЛЕСТИ на Хуторе» восхищают, пленяют, чаруют! (по итогам фотоконкурса)

«ПРЕЛЕСТИ на Хуторе» восхищают, пленяют, чаруют! (по итогам фотоконкурса)

Местные новостиНа Хуторе
Весна – время, когда оживает после зимней спячки природа, когда тают снега и распускаются бутоны. В это время, как никогда, не только мужчины, но и женщины, чувствительны ко всему красивому, прелестному, романтичному…. Потому как ВЕСНА – время ЛЮБВИ и активности.

Представительницы прекрасного пола просыпаются и расцветают - они дарят окружающим улыбки, а окружающие дарят им знаки внимания! Мужчины начинают все чаще оглядываться: одни оглядываются на прошлые успехи или удавшиеся вечеринки, а другие с удовольствием оглядываются на женщин. Одни предпочитают просто рассматривать даму, а вот другие устремляются взглядом к «изгибам оборотной стороны женской сущности». Мужчины так устроены, они не могут по-другому. А женщины? А женщины, и сами не прочь продемонстрировать свои достоинства, и обратить внимание на «мужественные» головокружительные Прелести!
А на нашем портале завершился фотоконкурс «ПРЕЛЕСТИ на Хуторе!» .

На конкурс пришло столько замечательных фотографий, что выбрать одну-единственную оказалось очень сложно. А все потому, что красота сама по себе - понятие неуловимое, не говоря уже о том, что у каждого отдельно взятого человека есть свои понятия о красоте. Одним нравятся пухленькие, другим – стройные, третьим – естественные, четвертым – силиконовые, пятым – мускулистые и т.д.

Ученые утверждают, что причина значительных различий в оценке женской красоты и привлекательности у мужчины и женщины заложена природой на генетическом уровне. Так получилось, что в природе женские гены ответственны за стабильность, а мужские определяют изменчивость, то взгляды на женскую красоту и привлекательность у мужчины и женщины АБСОЛЮТНО РАЗНЫЕ!!!
Теперь вы понимаете, насколько не легко пришлось жюри в составе администрации портала. Но конкурс есть конкурс! Поэтому после продолжительных и жарких споров жюри определило победительницу нашего фотоконкурса.

Конкурсантка KLEOvaya, тихо-мирно загорая, даже еще и не подозревает, что сидит уже не в высокой траве, а у нас на 1 месте! С чем мы ее и поздравляем!

Самое большое количество голосов получила конкурсантка LoVe, поэтому она по праву получает приз зрительских симпатий!

ПРЕЛЕСТные победительницы получают ценные призы от ЗАО «РЦТК» и интернет-магазина интимных товаров "Toys For Fun"! Кроме этого, мы рады вручить каждой победительнице по 2 пригласительных билета на концерт легендарной группы «Scorpions», который состоится 17 апреля 2008г. в Кемерово, стадион "Химик"!

Администрация приглашает победителей в офис ЗАО «РЦТК» (улица Кутузова, 45, абонентский отдел с 9 до 18 часов в течение всей рабочей недели) для получения ценных подарков (необходимо предварительно согласовать время визита по e-mail reklama@rdtc.ru)!
Мы поздравляем всех участников и их многочисленных болельщиков с завершением этого знаменательного события!

P.S. Просмотрите еще раз работы, присланные на наш конкурс «ПРЕЛЕСТИ на Хуторе» и убедитесь, что фотография – настоящее искусство: тонкостей в ней не меньше, чем в живописи или музыке.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.
Арина Маринина
ИА "Город Nовостей"

всего: 2924 / сегодня: 1

Комментарии /7

16:3714-03-2008
 
 
never
Арина редкое и красивое нынче имя)

20:4714-03-2008
 
 
Анмины как всегда козлы....
Кто получил главный приз это я согласен!! А вот кто получил приз зрительских семпатий!! Это кидалово полное со стороны администрации!!

23:1814-03-2008
 
 
Zmey
Непонятно нафига было мужские выкладывать, так бы и написали - выбираем самые больше буфера...

09:5815-03-2008
 
 
Павел Д.
Не клевая просто много фоток выложила, нафига голоса то сплюсовывать?!!!Это же тупо извиняюсь...Нужно судить по отдельной фотке , я могу тоже 20 выложить и за каждую дадут точно 40 голосов тогда по вашему 40х20=800(!)Нееее дорогие мои так дела не деляются, лов вообще не понятно как победила, фотка у ней страшная....
В общем непонятно дорогие мои...

15:5216-03-2008
 
 
Читатель

03:2917-03-2008
 
 
KLEOvaya
я вообще была удивлена, можно сказать шокирована своей победой ....

Павел Д.. - приз зрительских симпатий получила LoVE - это у нее МНОГО голосов ...как я поняла меня выбрало жюри ,и это было не количеством сплюсованных голосов.....или я ошибаюсь ??

так или иначе сиди в кузне , а я на скорпов поеду ))))) *YAHOO*

14:4818-03-2008
 
 
Читатель
+5000 клевой

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



Местные новости