Заключенный сбежал в день освобождения

Заключенный сбежал в день освобождения

В стране и миреЭкономика и финансы
В четверг днем из окружной тюрьмы Белграда совершил побег заключенный, которого должны были освободить через несколько часов.

Алмир Ибиши, отбывавший восьмимесячный срок за незаконное хранение оружия и взрывчатых веществ, перелез через стену двора исправительного учреждения и убежал. Сотрудники охраны опомнились только в тот момент, когда двое других заключенных также попытались покинуть тюрьму. Их скрутили и задержали, однако Ибиши за это время успел скрыться. Его поиски по "горячим следам" ни к чему не привели, сообщают Дни.ру.

Правоохранительные органы Сербии приступили к расследованию этого курьезного инцидента. Выясняется, почему служба безопасности тюрьмы оставили без присмотра часть двора. Также предстоит узнать, почему заключенный Алмир Ибиши не смог подождать несколько часов, чтобы покинуть исправительное учреждение законным путем.

Напомним, что недавно правоохранительным органам Чили удалось пресечь попытку массового побега заключенных, для которых вырыли гигантский туннель, оснащенный вентиляцией, радиосвязью и собственными транспортными средствами.

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 932 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире