Оральный секс приветствовался задолго до нашей эры

Оральный секс приветствовался задолго до нашей эры

В стране и миреШоу-бизнес
Некоторые молодые особы с апломбом юности склонны считать, что нетрадиционный секс с использованием подвижного мышечного органа в полости рта - открытие именно их поколения.

Отнюдь! Сохранившиеся со времен доисторического материализма свидетельства, как-то: черепки, таблички и папирусы, на которых древний художник вдохновенно изобразил "языческую любовь", непринужденно свидетельствуют, что отдельные предки всячески приветствовали это дело еще задолго до новой эры. А самые ярые и продвинутые расставляли по всей земле огромные фаллические идолы и, сдается мне, своеобразно поклонялись им, за что и были прозваны "язычниками".

Словом, сметливый народ давно уже понял, что язык хорош не только в качестве заливного с петрушечкой. И годится не для одного лишь распознавания вкуса, да участия в образовании звуков речи. О, этот орган, можно сказать, органически влился в компанию "коллег", умеющих доставить удовольствие себе и людям. И занял почетное третье место после, естественно, самих гениталий (куда без них!) и умелых рук. Напрасно подозрительные мужья, отчаливая в дальний поход, надевали на жен хитроумные пояса верности.

"На чужой роток не накинешь платок", - не без юмора откликнулись острые на язык средневековые поклонницы орального секса. Только для членов клуба Правда, отношение к оральному сексу среди слоев населения сильно разнилось: от резкого неприятия до восторженного почитания. Помните, у классика? Некий господин приходит домой невовремя и видит, что его обожаемая возлюбленная стоит на коленях перед другим господином...

Наш, первый, который ни сном ни духом, "замер, пораженный противоестественностью сцены". (Возможно, впрочем, что мизансцена показалась бы ему неприятной и в том случае, когда он застал благоверную не коленопреклоненной, а классически возлежащей с неизвестным.) В общем, вы видите, что оральный секс существовал всегда. Но если мы с вами говорим на разных языках, и вы решительно не приемлете свой собственный в качестве сексуального инструмента, дальше можете не читать. Извлеки мелодию Возможно, вы оба втайне не против заняться оральным сексом (кстати, по-грузински это звучит очень романтично - "сыграть на дудочке"). Но вы не знаете, как к этому отнесется партнер. ("Еще подумает, что я развратная и с кем-то до него это делала".) Так знайте же, мужчины - все как один! - относятся к этой возможности сугубо положительно. Более того, идею принимают на ура.

Но, в свою очередь, боятся предложить. ("А вдруг она подумает, что я думаю, что она развратная..." и т.д. - смотри предыдущий абзац.) А чтобы вы совершенно не сомневались в мужских пристрастиях, я провела опрос, охвативший респондентов широкого возрастного спектра, - от 23 до 52 лет. "Вам нравится, когда партнерша возбуждает вас с помощью языка?" - в лоб спрашивала я. "Да!" - не задумываясь, отвечал каждый и с энтузиазмом смотрел на меня. "Это только опрос!" - "А-а..." "И почему нравится?" - мучила я возбужденных собеседников. "Приятно". - "И все?!" - "А разве этого мало?" Действительно, что это я?! Приятно - это ведь самое главное. Для чего мы вообще ложимся с милым в постель (на диван, на пол), как не для взаимной приятности? Доверительно побеседовала я и с женщинами.

Какой, собственно говоря, у них интерес заниматься "языкотворчеством"? Оказалось, что большинство хотят доставить удовольствие любимому человеку. Многие делают это во время месячных, дабы партнер, заскучав, не ушел в трехдневный поход в горы. 19-летняя Юля сказала, что затевает оральные ласки, чтобы возбудиться самой, и затем переходит к традиционному сексу. 25-летняя Ольга поведала, что делает супругу сугубо приятное, когда устала, хочет спать и не желает долгих взаимных любовных игр. В общем, причины у каждого свои, но суть-то остается одной и той же...

Технология языческой любви

Предположим, ваш партнер не обременен комплексами, называет вещи своими именами и после нежных объятий интересуется: "Как тебе оральный секс?" Предположим, вы нормальная просвещенная женщина и не начинаете отнекиваться: "Ой, нет, орать у нас тут нельзя, соседям все слышно". Предположим, вы друг друга поняли, но... не знаете, с чего начать. Ценный практический совет: если вы уверены в физических возможностях своего "великого и могучего" и готовы "работать" им довольно долго, смело укладывайте милого на горизонтальную поверхность. Если же хотите провернуть это дело побыстрее, то садитесь на диван или стул перед стоящим партнером. Дело в том, что возлежащий мужчина расслабляется и инстинктивно стремится растянуть удовольствие.

Стоящий же (в ногах правды нет) расслабиться не может, так что оргазм у него наступает быстрее. (Но имейте в виду: при этом вам самой не на что опереться локтями и может устать рука!) Итак, он лежит. Удобнее всего сесть между его ног. Снимите с шеи цепочку, иначе вы неминуемо окажетесь "скованными одной цепью". Для начала сожмите пенис в зубах. (Примерно так джигит держит кинжал, танцуя лезгинку). Нежно покусывая, пройдитесь по всей длине. Затем крепко обхватите его рукой у самого основания.

Пенис надо сжимать крепко, словно древко флага на ветру, - не бойтесь, больно милому не будет! А теперь представьте, что у вас в руках тает мороженое и его нужно быстренько слизывать со всех сторон. Затем начинайте более энергичные движения языком: посасывайте, буквально втягивайте губами в себя. Можно упирать пенис себе в щеку или в небо, имитируя его фрикции во влагалище. Язык, конечно, устает. Но не переживайте: как говорится, глаза боятся - руки делают.

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 819 / сегодня: 1

Комментарии /2

00:4915-03-2008
 
 
Ибн Хасан
Давай, валяй. С этого и начинается уничтожение народа. Бог создал рот и жопу для других целей. В конечном итоге получишь спид, рак, шизофрению и т.д.. Знаем все эти массонские штучки.

01:4725-06-2008
 
 
Читатель
хахах=)

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире