Почему Тимур Родригес спит за рулем?

Тимур Родригес - самый поющий среди юмористов, и самый смешной среди певцов. Резидент Comeby Club совершенно серьезно рассказал Дням.Ру о том, чем он занимается в пробках за рулем своего BMW.

- Вы как-то говорили, что музыка в Вашей жизни занимает все 24 часа в день. Даже если не поете вслух, то поете про себя. Что поете за рулем?

- Если я случайно наткнусь на какую-нибудь гадостную песню по радио, прежде чем включу iPod, то что бы я не слушал уже потом, засядет в мою голову именно та песня, которая прозвучала всего десять секунд, но засядет реально надолго! Поэтому, я стараюсь настроиться на менее травматичные для мозга в этом плане радиостанции. Хотя и на тех радиостанциях, на которых ты меньше всего ждешь какой-нибудь гадости, которая естественно быстрее, чем любая другая хорошая песня, осядет в твоем мозге.

- Бытует мнение, что автомобиль – это продолжение мужского достоинства. Вы согласны с этим утверждением?

- Обычно, мнение звучит по-другому, что мужчины с комплексами выбирают себе большие машины и, наоборот. Поэтому, если так думают, то пусть думают и это приятно, во всяком случае, для мужчин.

- Какой марки был ваш первый автомобиль?

- Моя первая машина была BMW Z4, она ею и является до сих пор. Я неоднократно говорил о том, что это счастье, когда твоя первая машина - машина твоей мечты. Проблема только в том, что за всю мою жизнь у меня не было больше машин, но я думаю, что я это уже с лихвой компенсировал.

- Тимур, звезды ездят в метро? Когда вы последний раз пользовались метро?

- Я не знаю, как звезды, но Я ездил в метро, совсем недавно! Пробка на Садовой кольце, ЗАКАНЧИВАЕТСЯ бензин, а я жутко опаздываю на вечеринку. В этот самый момент мне звонит моя девушка Аня и говорит, что город намертво встал! Я спускаюсь в метро и стою в очереди за карточкой. В тот день, я узнал, сколько стоит проезд в метро! Мне нужно было доехать до Киевской, а я был на станции метро Красные ворота. Доезжаю, я значит, до Комсомольской, очень ровным шагом, опустив голову, чтобы никто на меня не смотрел иду по метро, а там два выхода: один – переход на кольцевую линию, второй – выход в город. Пять лет назад я ходил этим же самым путем, чтобы встретить поезд, на котором мне мама отправляла пироги из Пензы. Я шел и был абсолютно уверен в том, что иду правильно, НО! Через пять минут я понимаю, что я стою на улице, и что самое главное, у меня нет карточки, чтобы снова зайти в метро!!! Еще двадцать минут проходят в очереди за карточкой, зачем я мчусь по метро и, взмокший прилетаю на мероприятие, где мне говорят, что специально сказали приехать пораньше, потому что были уверены в том, что я опоздаю. В итоге, на мероприятие, благодаря метрополитену я успел!

- Многие дают своим машинам ласковые названия. Как вы зовете свою?

- Я свою машину обожаю и искренне люблю. Хотя она не дороже любимой женщины, как это бывает у многих. Я зову её "Мышка".

- BMW славится своей мощностью и скоростью. Вы осторожный водитель?

- Я осторожный водитель, потому что я считаю, что самое главное – это хорошо ездить, а не быстро. На самом деле, я сейчас только учусь водить, потому что за рулем я всего полтора года и, для того, чтобы гонять по-настоящему, должен быть уверен на сто процентов, прежде всего, в себе, потому что в своей машине я полностью уверен. Многие люди, которые садятся со мной на пассажирское сиденье, периодически вскрикивают.

- Это правда, что Вы в детстве мечтали о розовом Кадиллаке, как у Элвиса Пресли?

- Это правда, но я думаю, что сейчас, розовый Кадиллак было бы гораздо опаснее держать около моего подъезда, плюс ко всему за этой машиной пришлось бы ухаживать в два раза дольше. Поэтому, моя BMW Z4 – это как раз та самая идеальная форма содержания и всего остального: комфорт, скорость и все остальное. Для меня это самая замечательная машина, которую можно иметь и не бояться ставить ее около дома.

- О какой машине мечтаете сейчас?

- О новом BMW Z4!

- Говорят, вы скоро женитесь. Ваша невеста водит машину?

- Моя невеста водит машину, а на тему того, что говорят, кто может слушать, а кто-то нет! У моей девушки Audi A4, тюнингованая. Она тюнинговала ее сама! Моя любимая вообще очень круто разбирается в автомобилях и водит машину лучше любого парня. Я ей абсолютно доверяю и всегда прислушиваюсь к тому, что она говорит, и считаю ее мнение компетентным, потому что неоднократно ездил с ней вместе, и знаю, как круто она водит.

- Как вы относитесь к женщинам за рулем?

- Прекрасно отношусь к женщинам за рулем, потому что я вообще прекрасно отношусь к женщинам.

- Тимур, какие у вас отношения с ГИБДД? Были случаи, когда ваша красота и известность помогала вам в общении с гаишниками?

- Я не знаю, насколько красота, вообще мужская, действует на ГИБДД. Не хотелось бы что бы так было, поэтому мне проще пообщаться с ними, как обычному человеку. Мне очень часто помогает известность, во всяком случае спасибо всем, кто лоялен ко мне, благодаря моей работе, потому сотрудники ГИБДД достаточно часто меня отпускали, когда я не совсем был прав на дороге, но я не могу сказать, что это были серьезные нарушения, потому что за серьезные мне пришлось расплачиваться. Несколько штрафов у меня в бардачке лежит. А вообще, очень много раз, когда я опаздывал на работу и спрашивал как доехать, мне даже разрешали проехать там, где этого нельзя было делать и, как-то даже сопроводили меня с мигалками – это было очень круто!

- Автомобиль – роскошь или средство передвижения?

- В моем случае, это роскошное средство передвижения!

- Чем занимаетесь в пробках?

- Сплю! Это абсолютная правда, потому что я однажды заснул так, что врезался во впередистоящую машину. Слава богу, что это была пробка и большой скорости не было, поэтому я повредил только свою машину, но самое страшное, что я действительно сплю в пробках и иногда, ОЧЕНЬ крепко!

всего: 1647 / сегодня: 1