до юбилея
340 дней
 
Откровенная фотосессия «Рефлекса» обернулась трагедией

Откровенная фотосессия «Рефлекса» обернулась трагедией

В стране и миреКультура
Откровенные фотосессии и видеосъемки занимают не самое последнее место в карьере солисток группы "Рефлекс". Вот только за шикарные фотоснимки расплачиваться девушкам порой приходится собственным здоровьем.

Проблема в том, что павильоны, где происходят такие съемки часто оказываются очень холодными. Неясно, почему специализирующиеся на работе с полуобнаженными девушками фотографы не могут позаботиться о здоровье своих моделей. Так, солистка "Рефлекса" Женя Малахова сильно простудила себе спину, позируя на холодном полу.

Около часа девушка принимала соблазнительные позы перед объективами, стараясь не думать о холоде. В итоге у Жени начались такие боли, что прямо в студию срочно вызвали медиков. После сеанса массажа Малахова решила вернуться к работе, хотя боли в спине так и не прекратились. Певице был назначен курс лечения, чтобы предотвратить возможные отклонения.

Коллеги Жени по группе Алена Торганова и Настя Студеникина, к счастью, не пострадали. По словам Малаховой, им просто повезло, ведь по задумке фотографа им не нужно было лежать на полу.

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 1478 / сегодня: 1

Комментарии /0

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире