до юбилея
253 дня
 
Николь Кидман увлеклась "Ботоксом"

Николь Кидман увлеклась "Ботоксом"

В стране и миреШоу-бизнес
Вьющиеся рыжие волосы, молочно-белая кожа, усыпанная веснушками – что и говорить, Николь Кидман никогда не отвечала традиционным голливудским стандартам красоты. Зато сейчас отвечает. Волосы приобрели золотистый оттенок, а с лица пропали как все веснушки, так и малейшие морщинки и складки – не лицо, а эффектный стоп-кадр в голливудской мелодраме.

Николь явно переборщила, считают косметические хирурги, вынужденные признать, что не всегда их вмешательство идет на благо голливудским звездам. По уверениям одного из специалистов-пластиков, доктора Мартина Брауна, нынешнее лицо Николь Кидман очень похоже на мордочку летучей мыши и надолго отвадит всех модниц от косметических клиник.

По словам мистера Брауна, 40-летняя оскароносная Николь слишком уж злоупотребила специальными инъекциями “Ботокса”, разглаживающими морщины и этим сослужила пластической индустрии плохую службу. Сама мисс Кидман упорно утверждает, что не пользуется никакими инъекциями.

“Это мое настоящее лицо. В нем нет ничего искусственного”, - сказала Николь в недавнем интервью одному из журналов.

Но доктора Брауна, владельца крупнейшей в Канаде клиники, специализирующейся именно на инъекциях “Ботокса”, не так легко убедить. Он продолжает утверждать, что Николь прибегла к этому чудо-средству с излишним энтузиазмом. “Ботокс”, будучи введенным в мышцы лица, парализует их деятельность на период от 4 до 6 месяцев и таким образом предотвращает появление морщин. Его действие бывает заметно даже не специалисту.

“Николь, похоже, делает себе “Ботокс” за две или три недели до какого-нибудь публичного события. Так вот, когда она, например, выходит на сцену, чтобы получить очередную награду, ее лицо выглядит замороженным и жутковатым”, -  делится впечатлениями доктор Браун. - “Лицо Николь выглядит как мордочка летучей мыши. Получая свой “Оскар”, она кричит от счастья, но с ее лицом в это время ничего не происходит – вообще ничего”.

Своих клиентов доктор Браун предупреждает, что “Ботокс” лучше делать за два или три месяца до выхода в свет, чтобы парализующий эффект успел немного ослабеть. Актерам же в особенности следует быть осторожными.

Впрочем Николь Кидман, наверняка, хоть на время, но прервет свою “ботоксотерапию” – актриса ждет ребенка, который должен родиться этим летом. Что касается остальных знаменитостей, использующих “Ботокс”, то среди них по неофициальным данным Селин Дион, Мадонна, Шер и даже Сильвестр Сталлоне. Из них никто так и не отважился публично признаться в том, что прибегает к подобным услугам косметологов.

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Максим Недоступ
www.strana.ru

всего: 1315 / сегодня: 1

Комментарии /1

12:5416-03-2009
 
 
Читатель
Хорошо что не Зораксом

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире