Ботокс сделал Николь Кидман похожей на летучую мышь

Ботокс сделал Николь Кидман похожей на летучую мышь

В стране и миреШоу-бизнес
Доктор Мартин Брон откровенно добавил, что теперь лицо Кидман имеет сходство с мордочкой летучей мыши.

Омолаживающие инъекции ботокса сделали Николь Кидман похожей на летучую мышь, утверждают эксперты-косметологи на конференции в Австралии.

Раньше Кидман выгодно отличалась от своих голливудских собратьев своими вьющимися рыжими волосами, белой кожей и веснушками. Теперь же она имеет типичное лицо звезды с прилизанными волосами и идеально гладкой кожей, пишет газета The Daily Mail.

 

 

Один из экспертов, оценивавших работу пластических хирургов, прямо сказал, что результаты операции только отпугнут других женщин от таких радикальных методов восстановления красоты. Доктор Мартин Брон откровенно добавил, что теперь лицо Кидман имеет сходство с мордочкой летучей мыши.

Своими соображениями Брон поделился с коллегами на конференции в австралийском Квинсленде. При этом мнению врача вполне можно доверять, потому как он сам руководит крупнейшей омолаживающей клиникой в Канаде, использующей технологию инъекций ботокса.

До последнего времени Кидман, наоборот, гордилась тем, что не прибегала к искусственным методам омоложения. "Я совершенно натуральна, - говорила она в одном из своих последних интервью. - У меня нет чего-либо (искусственного) ни на лице, ни где-либо еще".

Впрочем, доктор Брон придерживается иного мнения и считает, что Кидман "с энтузиазмом" использует пластическую хирургию. По его мнению, с помощью ботокса артистка добилась эффекта паралича лицевых мышц, благодаря чему морщины разгладились.

Врач предполагает, что очередные инъекции ботокса актрисе делаются всякий раз недели за две до важного мероприятия с ее участием. Именно поэтому на таком торжественном событии, как вручение наград Американской киноакадемии лицо актрисы выглядело так странно, как будто его подморозили.

Брон внимательно изучил мимику лица актрисы при награждении Оскаром. Кидман всячески стремится показать свою радость, даже вскрикивает, но ее лицо словно неживое, убеждает канадский косметолог.

Врач добавляет, что для более натурального вида требуется делать инъекции ботокса за два-три месяца до знаменательного события. Он также не рекомендует актрисам использовать ботокс в больших объемах.

Брон добавил, что такое неосторожное использование актрисами современных методов медицины лишь подрывает бизнес косметологов. Достаточно взглянуть на неестественное застывшее лицо Кидман, чтобы отказаться от использования ботокса вообще.

Уже после конференции доктор Гэбриэла Касвелл добавила, что заметней всего влияние ботокса на лбу актрисы. Она также сказала, что в настоящий момент Кидман уже отказалась от использования этого метода омоложения из-за своей беременности.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 1173 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире