Водка "Парламент" стала польской

Водка "Парламент" стала польской

В стране и миреБешеные бабки
Central European Distribution Corporation обладает правом на производство или продажу многих известных брендов.

Польская компания Central European Distribution Corporation (CEDC) закрыла сделку по приобретению 85 процентов Copecresto Enterprises Limited, которая владеет водочной торговой маркой "Парламент". Об этом сообщается в пресс-релизе, опубликованном на официальном сайте CEDC. Сделка оплачена 180 миллионами долларов наличными и более чем двумя миллионами акций CEDC.

Соглашение о намерениях было подписано сторонами еще в середине 2007 года. По словам президента и исполнительного директора CEDC Уильяма Кери (William Carey), приобретение российского бренда позволит открыть новую эру в развитии на одном из самых динамичных алкогольных рынков мира. При этом польская компания намерена развивать "Парламент" как в России, так и за рубежом.

Кери отметил, что благодаря завершению сделки его компания может увеличить продажи с 1,3-1,4 миллиарда долларов до 1,42-1,52 миллиарда долларов.

Central European Distribution Corporation обладает правом на производство или продажу многих известных брендов. Например, эта компания производит знаменитую польскую Zubrowka.

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 901 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире