Выборы "блестящей"

Выборы "блестящей"

В стране и миреШоу-бизнес
  Группа "Блестящие" уже давно ищет четвертую солистку. В середине апреля они будут снимать новый клип, поэтому срочно необходим полный комплект. Пару месяцев назад уже определилась одна претендентка, девушка Надежда успешно прошла первый отборочный тур.

 Вчера состоялся второй этап отбора.

Чтобы попробовать стать одной из "Блестящих" в Центре культуры на Менделеевской собралось 17 самых разных девушек: блондинки и брюнетки, высокие и миниатюрные – все хотели попытать счастье и попасть в группу.

Отбирало их строгое жюри – продюсер группы Андрей Шлыков и, собственно, сами солистки – Надя Ручка, Настя Осипова и Анна Дубовицкая, которая в группе пока на испытательном сроке.

 Несмотря на то, что девушки знали, куда идут, с репертуаром группы многие из них ознакомились впервые. Претендентки, не стесняясь, говорили: 

Я эти слова впервые вижу, поэтому могу ошибиться, когда петь буду.

Или: 
Ой, а я из всей песни знаю только "ла-ла-ла". 

После пары-тройки подобных замечаний Настя Осипова не выдержала:
Вы же на кастинг пришли! Могли же подготовиться! 

От волнений у некоторых девушек тряслись руки, и злосчастный листик с текстом выпадал. Кое-кто из-за переживаний вместо пения выдавал лишь хрип.

В первом этапе этого отборочного тура девушек оценивали по двум параметрам – внешности и голоса. Но зачастую эти понятия взаимоисключающие. Например, пение 27-летней бэк-вокалистки группы "Мираж" Анастасии настолько поразило Надю Ручку, что она воскликнула: 

 Какой замечательный голос!

К сожалению, Настя не подошла по внешним данным. Зато от короткой юбки-шотландки 22-летней Любы оператор, снимавший отбор, чуть не упал со сцены. Видимо, давно ему не приходилось видеть пятисантиметровых юбок. Впрочем, ни одежда, ни яркий макияж не помогли девушке выиграть.

Прослушав всех претенденток, Шлыков выбрал шестерых: 
 Я думал взять еще одну, но она взяла и ушла. Сказала, что и без нас дел много. 

Выбранные девушки выстроились в ряд, стали повторять за хореографом движения, то попадая в такт, то нет.

После этого последнего испытания Андрей оставил только трех – кучерявую Ингу, блондинку Катю и темноволосую Оксану. Таким образом, к победившей в первом туре Наде присоединились три конкурентки. Как думаете, кто же, наконец, сможет полностью укомплектовать "Блестящих"? Надя, Оксана, Инга или Катя?

   

   

 
 

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.
Татьяна Шинтарь
spletnik.ru
Фото Алексей Юшенков/Spletnik.ru

всего: 956 / сегодня: 1

Комментарии /0

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире