Новое поколение Mercedes E-класса потихоньку «раздевается»

Новое поколение Mercedes E-класса потихоньку «раздевается»

В стране и миреНаука и техника
Mercedes в последнее время стремительно отходит от темы «четырёхглазых».
Первым сдалось купе CL, затем C-класс, а потом «бумеранги» в стиле модели CLS достались родстеру SL. После чего любители поразмышлять на тему будущих Mercedes крепко задумались — какая же оптика будет у грядущего E-класса? А очередные шпионские фотографии только добавят сил спорщикам.

Итак, мерседесовцам удалось настолько неоднозначно заклеить фары чёрной маскировкой, что возможны два варианта. Либо немцы действительно прилепят на 212-й головную оптику в стиле недавнего SL, либо всё же оставят традиционные «четыре глаза», которые «прописались» на E-классе ещё с середины 1990-х.

Зато по технике загадок куда меньше. Как и прежде, для E-класса предложат широкий выбор бензиновых (от 184 до 544 «лошадей») и дизельных (диапазон 134–354) моторов. Будут полноприводные версии, появится и «зажигалка» от AMG. Всё это великолепие ожидается в 2009-м. А ещё годом позже выйдут универсал E-класса и гибрид с дизелем Bluetec.

 

 

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 808 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире