НАРОДНАЯ НОВОСТЬ: До Новокузнецка докатился "Ледниковый период" (фото)

НАРОДНАЯ НОВОСТЬ: До Новокузнецка докатился "Ледниковый период" (фото)

Местные новостиНародная новость
В субботу любители фигурного катания смогли вживую насладиться ледовым шоу.  

Звезды фигурного катания в парах со звездами шоу-бизнеса устроили феерическое зрелище во Дворце спорта кузнецких металлургов.

"Ледниковый период" - такое название получил проект, который стартовал в сентябре 2007 года на Первом канале. Участниками "Ледникового периода" стали звезды мирового фигурного катания: Алексей Ягудин, Татьяна Навка и Роман Костомаров, Татьяна Тотьмянина и Максим Маринин, Антон Сихарулидзе, Мария Петрова и Алексей Тихонов, Ирина Лобачева, Анна Семенович, Албена Денкова, Маргарита Дробязко и Повилас Ванагас, Елена Леонова и Андрей Хвалько, Сергей Сахновский.

Пары им составили звезды российского шоу-бизнеса: Чулпан Хаматова, Алиса Гребенщикова, Михаил Галустян, Ольга Кабо, Игорь Верник, Алексей Макаров, Дмитрий Марьянов, Григорий Сиятвинда, Вилле Хаапасало, Анастасия Мыскина, Анастасия Волочкова, Лариса Вербицкая, Александра Савельева, Никита Малинин, Александр Дьяченко, Виктория Дайнеко.

Уже в конце декабря 2007 года звезды ледового проекта отправились в тур по городам России, странам Ближнего и дальнего зарубежья.

Новость от горожанки Valentinы.

Cвои новости можете присылать по адресу novosti.n@rdtc.ru, сообщать по телефону 8 (3843) 335003.

Редакция «Города Nовостей» не несет ответственности за достоверность сообщений, полученных от частных лиц. Они присылаются нашими читателями и публикуются в том виде, в котором мы их получили. Мы не публикуем и не редактируем слухи, которые носят оскорбительный характер.

 

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 1873 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



Местные новости