В центре Москвы нацисты убили члена «Антифа»

В центре Москвы нацисты убили члена «Антифа»

В стране и миреПроисшествия
Более того, во время «налета» нападавшие едва не убили девушку.

В Москве на выходе со станции метро «Китай-Город» после концерта в клубе «Art Garbage» был убит молодой человек. По данным «Новой газеты»,  убит был шестнадцатилетний подросток из Ногинска. В тоже время на сайте организации «Автономное действие», сообщается, что это был 21-летний Алексей Крылов.

По сведеньям очевидцев, примерно в 18:20 мин группа из 15 человек (по некоторым данным принадлежащие к неонацистам), вооруженные ножами напали на семерых на 7 молодых людей, которые шли на панк-концерт. Как сообщает «Автономное действие», погибший принадлежал к движению «Антифа». Более того, во время «налета» нападавшие едва не убили девушку. Ее ударили ножом в спину, который застрял в рюкзаке девушки, не дойдя до спины.


Как сообщается, нападение было спланировано  заранее. На одном из Интернет-форумов фанатов «Спартака» появилась тема с обсуждением этого нападения. Там в частности посетителям форума давались такие инструкции: «1) один или несколько человек пусть до воскресенья съездят к клубу и посмотрят местность. 2) Максимально беспалевно одевайтесь, как обыватели. 3) Очень близко к клубу не подходите только. 4) лучше ничего в этой теме не пишите, а воспользуйтесь этой инфой по назначению. В воскресенье тема будет удалена».

По факту нападения и убийства возбуждено уголовное дело.

Это не первой случай такого рода. В апреле 2006 года, также перед панк-концертом в одном из московских клубов, неонацистами был убит 19-летний антифашист Александр Рюхин. Обвиняемых по этому делу суд приговорил к тюремному заключению на сроки от 4 до 6,5 лет.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 1420 / сегодня: 2

Комментарии /3

23:2217-03-2008
 
 
Не важно, важно мнение
Уроды бритоголовые!!!!!!! Мало того, что концерт испортили как посетителям, так и группе, так еще и ЧЕЛОВЕКА убили!!!!!!!!!!!!!!!!!!! На кол таких!!!

21:5431-08-2011
 
 
Читатель
ему 21 было и он небыл анти фа он был панком

22:1731-08-2011
 
 
эмо4ка елис
он был хоршим человеком я в этом уверена Крыла будут помнить всегда............. я ненавижу фашистов чтоб они сдохли помня то что натворили пусть змля им будет пух ом помним и скорбим.................

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире