до юбилея
254 дня
 
В России открылась первая клиника для миллионеров

В России открылась первая клиника для миллионеров

В стране и миреВ стране
Первая в России клиника для миллионеров открылась в Москве.

Она разместилась в одном из наиболее живописных районов столицы - в Крылатском.

Как сообщает ИТАР-ТАСС, автор проекта - известный психотерапевт Артем Толоконин - считает, что создание такого медицинского учреждение позволит предоставлять в России квалифицированную помощь такого уровня, которая сегодня доступна лишь в отдельных частных клиниках Западной Европы и США. Московская клиника рассчитывает, что сможет составить им серьезную конкуренцию, привлекая не только богатых россиян, но и миллионеров из других стран, которые предпочтут потратить свои деньги в России.

Чтобы соответствовать такому уровню, а он определен как отель "пять звезд", персонал медицинского центра в течение шести месяцев проходил специальную подготовку. Клиника рассчитана на одновременное обслуживание только 50 вип-персон. К их услугам - самое современное медицинское оборудование и инновационные авторские методы лечения.

Клиентам обеспечен индивидуальный подход. Персональные программы предлагаются также для отдельной семьи или коллектива. Кроме того, обратившиеся в клинику смогут получать консультации высококлассных зарубежных специалистов из любой точки мира, если это будет необходимо.

Но и услуги такого уровня стоят недешево - годовая программа обслуживания обойдется в среднем в 1,5 миллиона рублей. Объем инвестиций в реализацию проекта составил порядка 10 миллионов долларов.

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 1043 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире