Двести счастливых людей нашли способ сделать Эстонию спокойнее

Двести счастливых людей нашли способ сделать Эстонию спокойнее

В стране и миреВ мире
По данным местного Института развития здоровья, за последние десять лет число молодых людей, попробовавших марихуану, удвоилось.

Партия счастливых людей Эстонии, созданная, как сообщает РИА Новости, совсем недавно и насчитывающая уже 200 человек, выступила с инициативой легализации марихуаны.

Ее председатель Тармо Круузимяги надеется, что к концу года в партии будет уже тысяча членов, что позволит официально зарегистрировать партию и претворить в жизнь идею легализации конопли.

"Если мы легализуем коноплю, в Эстонию приедет очень много туристов. Это оживит экономику, что станет благом для всего эстонского общества", - заявил Круузимяги в эфире государственного телевидения.

"Я жил в Голландии, и там очень хорошее общество, люди очень счастливые и спокойные", - сказал Круузимяги, говоря о влиянии употребления марихуаны на людей.

По всей видимости, "Счастливых людей" в Эстонии скоро прибудет. По данным местного Института развития здоровья, за последние десять лет число молодых людей, попробовавших марихуану, удвоилось. За последние пять лет доля учеников эстонских школ, курящих коноплю, выросла с 17 процентов в 2003 году до 28 процентов в 2007 году.

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 793 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире