Третий полуфиналист ЧРпо хоккею

Третий полуфиналист ЧРпо хоккею

В стране и миреСпорт
Ярославский "Локомотив" стал третьим полуфиналистом чемпионата России по хоккею, выиграв серию 1/4 финала у питерского СКА (3:1).

В четвертом матче железнодорожники добились выездной победы со счетом 2:1. Последний полуфиналист из пары "Металлург" - "Динамо" определится в пятом матче, сообщает официальный сайт Федерации хоккея России (ФХР).

В матче СКА - "Локомотив" железнодорожники открыли счет уже на 15-й секунде встречи, когда отличился Алексей Яшин. Армейцам удалось отыграться в начале третьего периода, но менее чем за пять минут до финальной сирены победу "Локомотиву" принес Збынек Иргл. Форвард сборной Чехии поразил ворота соперника кистевым броском из левого круга вбрасывания, причем голевой пас ему отдал Яшин.

В четвертом матче серии с участием магнитогорского "Металлурга" и московского "Динамо" командам не удалось забросить ни одной шайбы ни в основное время, ни в дополнительной десятиминутке. В серии буллитов хоккеисты "Металлурга" реализовали все три попытки, а вратарь магнитогорской команды Илья Проскуряков, вышедший на лед именно на серию штрафных бросков, сумел отразить атаку Марка Джиордано.

Счет в серии "Металлург" - "Динамо" стал ничейным (2:2), а решающая пятая игра состоится в среду, 19 марта, в Магнитогорске. В случае победы "Металлурга" в полуфинале эта команда встретится с "Локомотивом" (а "Салават Юлаев" - с "Ак Барсом"); в случае победы "Динамо" москвичи в полуфинале сыграют с "Салаватом" (а "Ак Барс" - с "Локомотивом").

Чемпионат России по хоккею. 1/4 финала

"Локомотив" - СКА - 3:1. Первый матч - 0:4, второй матч - 5:1, третий матч - 2:0, четвертый матч - 2:1.

"Металлург" - "Динамо" - 2:2. Первый матч - 4:3 (по буллитам), второй матч - 2:4, третий матч - 2:3, четвертый матч - 1:0 (по буллитам).

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 900 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире