до юбилея
255 дней
 
Новая солистка «ВИА Гры»

Новая солистка «ВИА Гры»

В стране и миреШоу-бизнес
Место Веры Брежневой в группе заняла 22-летняя «Мисс Россия – 2006» Татьяна Котова

Разрешилась одна из главных интриг года: в сексуальном поп-коллективе «ВИА Гра» снова три солистки!

Место самой знаменитой экс-участницы группы Веры Брежневой заняла 22 летняя Татьяна Котова.

До своего певческого дебюта девушка прославилась как «мисс Россия». В 2006 году красотка из Ростова покорила своим безмерным обаянием и красотой и жюри конкурса, и миллионы сердец россиян.

Отбор

С тех пор как из «ВИА Гры» в июле прошлого года ушла сексуальная блондинка Вера Брежнева, кого только не прочили на ее место. И экс-солистку Надю Грановскую, и экс-«блестящих» Анну Семенович с Ксюшей Новиковой, и «фабрикантку» Юлию Паршуту. Но, увы, не угадали!

Как стало известно «Z», до начала этого года продюсеры «ВИА Гры» Дмитрий Костюк и Константин Меладзе еще ожидали возвращения в коллектив Веры Брежневой, которая брала творческий отпуск. Но, попав на ТВ в программу «Магия 10 ти», блондинка была безнадежно затянута голубым экраном и входить в одну и ту же эстрадную воду дважды не захотела.

 

 

Новенькая

– Мы все были рады за Веру и пожелали ей творческих успехов, – говорит Дмитрий Костюк. – И с начала этого года начали рассматривать резюме претенденток на ее место.

Желающих попасть в прославленную группу оказалось немало.

– Стать артистками хотят многие девушки, – улыбается Дмитрий. – Наша задача как продюсеров – помогать им в этом.

Перебрав сотни вариантов, продюсеры «ВИА Гры» остановили свой выбор на 22 летней блондинке Татьяне Котовой. В ростовской красавице, у которой, к слову, нет вокального образования, опытные Костюк и Меладзе разглядели будущую звезду. Кстати, по всем параметрам – цвету волос, росту, объему груди и бедер – Котова соответствует Вере Брежневой.

– У Татьяны потенциал настоящей артистки, – говорит Дмитрий. – Она подружилась с Альбиной и Меседой и уже снялась в новом клипе на песню «Я не боюсь», который выйдет в начале апреля. Волновалась, естественно, но справилась со своей задачей хорошо. Сейчас Таня активно занимается вокалом с преподавателями. Думаю, у нее все получится.

Помимо красоты и удачи, у Татьяны за плечами высшее экономическое образование по специальности «антикризисный управляющий». Так что остается надеяться, что с приходом новенькой в группе «ВИА Гра» прекратятся кризисы со сменой солисток.

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 1219 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире