Цвет модной обуви сезона Весна-Лето 2008

Цвет модной обуви сезона Весна-Лето 2008

В стране и миреШоу-бизнес
Даже самая простая обувь будет выглядеть привлекательно и утонченно, если правильно поработать с цветом.

Игра цвета

Данная расцветка акцентирует внимание на каблуке и верхней части, создавая интересную композицию. Этот игривый подход использует Chloe в модели беловато-серого цвета со светло-розовым каблуком. Среди других примеров - полосатые сандалии с несколькими цветовыми блоками в ярких, блестящих и даже дерзких тонах от Celine. Максимальный эффект достигается при комбинировании и цвета, и текстуры: так Graeme Armour сочетает ярко-красную кожу и замшу величественного фиолетового цвета.

 

 


Черные лакированные

Черная лакированная обувь, возможно, не самый лучший вариант для теплого времени года, но, тем не менее, она становиться популярной благодаря различной отделке. Характерными чертами данного направления станут цельнокроеный верх и высокая передняя часть, как в моделях Chloe и Gucci. Текстура варьируется от гладкой глянцевой и ослепительно яркой поверхности до слегка потертой и смятой. В основном лакированный материал покрывает всю верхнюю часть или используется в качестве контрастной вставки.
 

 

 

Серые

Тусклый серый оттенок не характерен для лета, но именно поэтому он и будет привлекательным. Особенно эффектно смотрятся серые сандалии с полосками и модели с вырезным орнаментом. Гладкая блестящая и лакированная кожа избавляют серые модели от зимней мрачности, примером тому обувь Chloe и Luella.
 

 

 

 

Красные

Что касается красного цвета, то в этом сезоне актуальны яркие маковые оттенки. В качестве основы будут выступать различные материалы: от гладкой блестящей кожи и до высококлассного атласа и экзотической кожи рептилий. Дополнительный объем текстуре добавит пористая кожа, тональная мозаика и текстиль.

 

 


 

Золотистые

Золотистый цвет этого лета имеет желтый и персиковый оттенок. Слегка помятая поверхность, пористая кожа и чешуйки экзотической кожи добавляют дополнительный объем. А если этот оттенок металлика сочетать с гладкой поверхностью, то создается роскошный эффект расплавленного или жидкого золота. Повседневный вариант получается при комбинировании блестящего верха и грубой деревянной подошвы.

 


 

Серебристые

В этом сезоне большое внимание уделяется текстуре изделий из металлика. Довольно загадочные и фантастические модели создают дизайнеры из металлической фольги, слегка помятой и потрескавшейся как в модели John Galliano или переливающейся всеми цветами радуги кожи рептилий как у босоножек на плоской подошве Celine. Серебристые сапожки Chanel благодаря пористой коже и толстым черным шнуркам сочетает в себе красоту, повседневность и спортивность.

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 984 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире