Полуголая Памела Андерсон показала фокусы для немцев

Полуголая Памела Андерсон показала фокусы для немцев

В стране и миреШоу-бизнес
Памела ассистировала Клоку в номерах, а под конец выступления фокусник заставил ее воспарить в воздухе.

Почти шесть миллионов германских телезрителей посмотрели в минувшую субботу на государственном канале ZDF выступление американского секс-символа Памелы Андерсон, сообщает Bild.

В корсете и практическая оголенная по пояс снизу, 40-летняя Андерсон и ее коллега, иллюзионист Ханс Клок, показали свою программу, с которой они выступают в Лос-Анжелесе. Памела ассистировала Клоку в номерах, а под конец выступления фокусник заставил ее воспарить в воздухе.

 

"Памела свежа, жива и совсем не капризна. И без косметики она тоже хорошо выглядит", - говорит ведущая телепередачи Кармен Небель, которая лично пригласила американскую звезду, не побоявшись, что она потребует значительный гонорар.

А про знаменитую грудь Памелы Небель сказала: "Она оправдывает ожидания. Ведь это ее "рабочий инструмент". Мы же ее пригласили не потому, что она пишет книги или играет в театре".

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 1563 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире